Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
02.08.2016, 15:49 | #4141 | |||
|
||||
Местный
|
layara, ну, когда вопить начинает тетка с детьми, а ты стоишь с тигровым кобелем (фигня, что он даже не смотрит на истерику тетеньки), то и прохожие могут подключится))) вот с чихой такого не было ни разу) гламур - он и есть гламур)
|
|||
02.08.2016, 18:21 | #4142 | |||
|
||||
Местный
|
Есть категория теток недовольные просто, вот так по жизни, всё их раздражает, при чем "тетка" может быть как молодой девушкой, женщиной, бабушкой.
Не обращать внимания и всё. PS хотя сама обращаю внимания на все эти высказывания (( |
|||
02.08.2016, 18:29 | #4143 | |||
|
||||
Местный
|
Алко парни сначала пиво в 9-00 утра, потом водочка, потом че-то у них все закончилось, побежали за пивом
И как всегда в такой компании я заметила, есть друг, который всех и все контролирует, он гонял друзей из воды, "чтоб девушка со собакой поплавала" Нее алко компании прикольные, а уж иногда их слушать, как они собак обсуждают, такие гипотеза/породы |
|||
02.08.2016, 21:37 | #4144 | |||
|
||||
Местный
|
Вот я тоже, если в отношении моих собак начинают что-то там про блох и глистов говорить, стала "в обратку" уточнять: "...тётенька, а вы когда себе и своему внуку в последний раз глистов гоняли? я-то своим собакам, так не далее, чем пару месяцев назад, и штампик в ветпаспорте об этом есть, ога! а у вас?.."
У нас в Калуге тоже был опубликован во всех СМИ список мест, как разрешенных, так и запрещенных (последних в разы больше!) для купания людей. Ну и кого бы это впечатлило? |
|||
02.08.2016, 21:42 | #4145 | |||
|
||||
Местный
|
Дык вот о чём и речь-то: мы пришли с собаками на изначально пустынный берег, а уже потом там тётя нарисовалась с претензией на единоличное владение данным кусочком пустынного берега...
|
|||
02.08.2016, 22:11 | #4146 | |||
|
||||
Местный
|
Можно и я расскажу про пляж?.. Мы "завоевывали" свой кусочек пляжа 7 лет. Не далеко от дачи. Мы обычно приезжаем в 9-9.30 утра....Было много и ругани с местными рыбаками и с местными родителями.. В основном мы приезжаем и раньше приезжали в "полной амуниции")) Лодка, лини, апорты и МЧСсовские спасжилеты на собаках. Собак от одной до трех))) Приезжаем всегда не просто искупаться, а во-первых потренироваться. То есть приехали, разложились, искупали собак, и начали... "на помощь! тону! спаси скорей!"... Так вот, возмущения сначало - здесь люди купаются! А вы собак бохастых? Отвечали обычно - коровы не смущают купающиеся?( там реально коров купали!)) Потом, как начиналась дрессура хорош орать, а то сейчас сами "спасем!" Теперь пляж решили облагородить. Поставили забор, грейдером выравнили полевую дорогу к пляжу, граблями каждый день сам пляж прочищают (за чей счет не спрашивали)), появился пункт проката лежаков и зонтиков... Подъезжаем... "Спасатели наши на дрессировку приехали!!!" Так приятно!!!
|
|||
02.08.2016, 22:22 | #4147 | |||
|
||||
КРЫСА
|
Цитата:
"-Развели зверьё ,аж противно... -Ну так бегите по нормальной дорожке ..(у меня аж мозг вскипел) -У меня здесь МАРШРУТ ...... " Слово за слово тётка Шокер достала ,трещит и к собакам идёт ..(а собаки лежат по команде ,им жарко им не до тётки..) Ну и я свой достала и пьяного ямщика включила .... Вроде как я и не виновата в скандале а вроде как и гаденько на душе |
|||
02.08.2016, 22:42 | #4148 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08,
"Развели зверье, аж противно" Самая гадская фраза, которая может зацепить. Вот с.......та на счет шокера на собак, которые лежат. Конец ппц, слов нет, я прям негодую Вы не БЯКА :)))) |
|||
Последний раз редактировалось sort; 02.08.2016 в 22:57. |
||||
02.08.2016, 22:47 | #4149 | |||
|
||||
Местный
|
У меня на такой случай ещё и газовый балончик есть, пусть с пеной на роже потрещит.
|
|||
02.08.2016, 22:53 | #4150 | |||
|
||||
Местный
|
jkon08,
Вы знаете это из серии... Сидели у нас на бульваре, мы с мужем на лавочке, корса в ногах на поводке, тойка на руках. Проходит семья мама, папа и сын, и мама так громко "бульвар для людей, а для не для шавок блохастых" тьфу тьфу просто. |
|||