Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
15.04.2013, 04:44 | #411 | ||
|
|||
Пользователь
|
Цитата:
Да мне не трудно ей одеть намордник, тем более что он всегда со мной. И собака к нему приучена. Дело в отношении. Ну вот такая я и меня не исправить. Ищу проблемы на свою ... |
||
15.04.2013, 08:32 | #412 | |||
|
||||
Местный
|
А чего тогда жалуетесь, что к вам участковый приходит? Всё закономерно: вы идете на принцип, люди тоже и, слава Ктулху, что делают это ПОКА цивилизованными методами. А там дальше как пойдет, кому собаку не жалко будет, того принципы будут принципиальнее....
|
|||
15.04.2013, 09:03 | #413 | ||
|
|||
Местный
|
а зачем тогда намордник с собой носить?...
|
||
15.04.2013, 09:26 | #414 | |||
|
||||
Местный
|
Я на свою добермашку-щенка намордник с трех месяцев стала одевать. Причем поводом к тому послужили претензии женщины, высказанные мне в троллейбусе. Мне сначала стало обидно - ведь видно, что то щенок, сидит спокойно на ручках, ушки замотаны... А потом подумала: одеть намордник несложно, нервы мои и собаки целее, а "вредным теткам" меньше поводов к нам придрться
|
|||
15.04.2013, 10:27 | #415 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
15.04.2013, 10:40 | #416 | |||
|
||||
Местный
|
Мы тоже носим намордник в общественном транспорте, шоб не воняли
Вот он, намордник на соплях, сшитый из ленты, толщиной 0,5 мм |
|||
15.04.2013, 10:43 | #417 | |||
|
||||
Местный
|
Fidashster, какой модный аксессуар
|
|||
15.04.2013, 10:47 | #418 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
15.04.2013, 10:51 | #419 | |||
|
||||
Местный
|
А я честно не понимаю хозяев серьезных собашек отпускающих их в свободный полет вечером в выходной день. Кобл ка-де-бо носящийся без поводка и намордника от жрущейся матери. Мать живет там же по близомти. Когда я пыталась миноывть их они даже не уступили дорогу а огда он шваркнулся на моего гриффона еще довольно ржали (благо отдернули когда морда была в пару сантиметров от моей собаки). Говорить ничего не стала предпочла убраться по дальше а то и спустить могли а куда мне с двумя собами деватся
|
|||
15.04.2013, 10:53 | #420 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||