Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
21.08.2016, 16:41 | #4191 | |||
|
||||
Местный
|
Вспомнилось, приехала я как то на лето в деревню.
Гуляю, тогда ещё со своим стареньким бульмасом на поводке, вдоль деревни, а в конце бабка жила с козой. Каждый раз когда мы проходили мимо её дома она истерила матом, что коза пугается такой собаки, не ест, не спит и соответственно молока мало даёт. К слову ни коза на бульмаса, ни он на неё внимания не обращали. Я пыталась ходить другими путями, но потом как то спросони пошла опять мимо бабкиного дома. Тут она на меня, а я когда не высплюсь злая. Ну и ответила ей её же словами, немного правда от себя добавила.. Потом было стыдно, но.. бабку как подменили после этого. Теперь мы с ней цветочками обмениваемся)) |
|||
22.08.2016, 06:34 | #4192 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
31.08.2016, 07:17 | #4193 | |||
|
||||
Местный
|
Начинаю потихоньку звереть. Всё, о чём мечтаю на прогулках с собакой - чтоб меня НИКТО не трогал. Но лезут же со своими нотациями, как из рога изобилия. Вокруг столько неприятных явлений - автомобили припаркованы на газонах и тротуарах, курильщики засирают придомовую территорию окурками, на лавках ночами напролёт сидят алко - компании и орут. Но мешают всем почему - то именно собаки.
Вчера - 10 вечера, небольшой сквер. Тишина и ночная прохлада. Пёс пошёл в кусты по большим делам. У меня на готове пакет. Я ВСЕГДА убираю за ним, если гуляю в городе. По тротуару идёт молодая пара с лялькой. Девушка берёт сына и сворачивает в нашу сторону И начинается: "Для чего вы сюда собак тащите?! Других мест нет?! Здесь дети гуляют! Всё зас...но!". У меня в последнее время от подобных граждан темнеет в глазах. Я вышла погулять и послушать тишину, специально НОЧЬЮ, когда меньше народа. У меня был трудный день, на прогулках с собакой я отдыхаю душой и заряжаюсь позитивом. Ну почему я должна слушать вопли этой истерички? Ору: "Вот пакет, вот га...но! Я убираю за своей собакой.". Девушка: "Вон там *показывает* тоже (!!) убери! Весь газон уделан!". Я, офигев: "Иди сама и убери. Это не наше". Весь район буквально истыкан детскими площадками. Их около сорока в радиусе километра. Ну есть же выбор, да? Напаркуа тащить ребёнка в кусты? Для чего лезть к человеку с собакой, который мирно стоит в сторонке с пакетом на руке? И никому не мешает? |
|||
31.08.2016, 08:54 | #4194 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Сначала она вежливо пыталась ему объяснить, что он им мешает, что они закончат через 20 минут и он сможет начать работать и т.д.... Бесполезно. Потом она покрыла его матом и пообещала засунуть ему перфоратор куда то... Мужик удивленно посмотрел и ответил "Мешаю? Так бы сразу и сказала!" Окончание статьи было такое: И ТОГДА Я ПОНЯЛА, ЧТО С КАЖДЫМ ЧЕЛОВЕКОМ НАДО РАЗГОВАРИВАТЬ НА ТОМ ЯЗЫКЕ, НА КОТОРОМ ОН МОЖЕТ ТЕБЯ ПОНЯТЬ!!!!! Что собственно, и произошло с бабкой! |
||
31.08.2016, 09:01 | #4195 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
31.08.2016, 09:44 | #4196 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как-то шла спокойно с прогулки, мои два леона на коротких поводках у ноги, а тут на встречу тетка начала на повышенных тонах высказывать, все зассали, все углы, у подъезда, на машины, от таких огромных собак огромные лужи и вонь. Поясню: мои собаки никогда в жизни не поднимали лапы на машины, дома. На асфальте им тоже не взбредет голову делать. Ну я и высказалась ей, что какого хрена все кусты в продуктах жизнедеятельности человека, после выходных в лесопарковой зоне полно мусора после шашлычников, и рекомендовала пойти туда и быстро убрать, даже могу пакетик дать, а то мало того что грязно и не пройти, так еще и воняет.. Тетка заткнулась, теперь при встрече мило улыбается. |
|||
31.08.2016, 11:11 | #4197 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Как гуляют люди с питами, стаффами и породами, которые на них похожи, вообще не представляю. Питовладельцы, за вами с вилами и факелами люди по городу не бегают? |
|||
31.08.2016, 11:28 | #4198 | |||
|
||||
Местный
|
Оооо, в тему про говно. Я тут недавно, когда был день ВДВ, от пьяных мужиков им отбивалась. Сходила собака по большому, я убрала в пакетик, идем до бачков. Но идем то мимо отмечающих. Их очень озаботило, сможет ли мой пес завалить их друга. Очень очень озаботило. Удалось пройти, размахивая пакетом с говном и описывая, кааааак я его сейчас по ним размажу
|
|||
31.08.2016, 11:45 | #4199 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Старший сейчас сдает, стал плохо ходить, так это тоже оказался спусковой механизм для желающих понаезжать. Типа, идет такая приличная девушка со старенькой шкандыбающей собачкой, как не поорать - младшая-то сзади в кильватере чапает, ее не видно особо, пока она не выглянет. Мне вот тут на днях сообщили, что нельзя по улице мимо часовенки проходить, потому что святое место, а тут собачки, они писают. Замечу: к дверям часовни мы не подходим, под дверями не писаем, на газон напротив дверей, где местные тетушки разбили кривенький цветничок, не писаем и не заходим, мы просто на поводочках проходим мимо по тротуару. 10 с лишним лет уже ходим - никому не мешали, а тут на тебе. |
|||
31.08.2016, 12:32 | #4200 | |||
|
||||
Местный
|
О, а вы, случайно, не в Чертаново живете? Видела леонов в Чертаново, это не вы?
Обычно на таких как раз не наезжают. Боятся. А вот есл маленькая или добродушная собака + женщина = безнаказанный наезд (как они считают). |
|||