Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.08.2017, 12:03 | #4261 | |||
|
||||
Белая и пушистая
|
А ещё иногда, особо противным и орущим, что боятся собаку говорю, что я людей боюсь, но живу с этим как-то. Нереально задолбали. Почему-то, когда идёт супруг с теми же собаками, то тишь, гладь, божья благодать. Как только идёт женщина, то г..но из всех щелей. Я реально не даю собакам лезть к кому бы то ни было, действительно собираю какулимы своих собак, собаки без поводков не болтаются, не брешут во все стороны.... Не, ну какого магического жезла надо?
|
|||
29.08.2017, 17:39 | #4262 | |||
|
||||
Местный
|
У меня тут на днях мужику из соседнего подъезда какого-то жезла понадобилось, чтобы я щенка 3-хмесячного не волокла на поводке по асфальту (не, мы второй раз на улице, учимся не истерить при движении куда МНЕ надо, а не щеночку, а онЭ по асфальту распласталось и орёт на весь двор, шо его убиваютЬ...) Дядя, очевидно, записался в "партию зеленых", и даже восхотел щенка у меня отобрать (!!!). Правда, к реальным действиям от угроз перешел, только когда его супруга из подъезда вышла - вот что это было? тупой выпендреж перед своей... гм... женщиной? если нет, то чего раньше-то только с расстояния орал?
Кончилось полицейским патрулем и советом дяде не нарываться на статью УК "Грабеж" (с реальным, кстати, сроком, а не штрафом), а делать фото и писать на меня заявление, если считает нужным, о жестоком обращении с животными... ню-ню... статья 245, она, конечно, статья (я ему и номер сама подсказала), только вот что-то я там про способы приучения к движению на поводке ничего не читала. Кстати, щеночек через 15 минут (не он первый, не он последний, ага) бодро и весело чапал на той же веревочке по центральной улице города, в компании с парой ризенов, и фотографировался со всеми желающими на память о Дне Города Калуги. |
|||
29.08.2017, 17:53 | #4263 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
31.08.2017, 23:25 | #4264 | |||
|
||||
Местный
|
polanitsa, не удалось... я мужику в глаз телефоном засветила и за руку укусила. Дважды: когда он щенка за поводок тянул и когда меня за волосы схватил.
Как вы думаете, сказать ему, что у меня прививки от бешенства нет? В отличие от моих собак... |
|||
01.09.2017, 07:37 | #4265 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
01.09.2017, 08:43 | #4266 | |||
|
||||
Местный
|
Жесть Я бы на него еще и заяву накатала. Я поэтому щеночков и чужих собак без своего крупняка на улицу не вывожу. Чужая полудикая дворь истерику закатит, у меня ее "спасут", а перед хозяевами я отвечать буду. Нафик. Как реально помощь нужна, так никто не видит. А как собачку отжать, так очередь выстраивается
|
|||
01.09.2017, 12:34 | #4267 | |||
|
||||
дежурный тролль ДП
|
|
|||
01.09.2017, 17:35 | #4268 | ||
|
|||
Местный
|
Анжелика, ужас какой!
Меня тут тоже малость достали. Я с собакой на велике катаюсь. Ну то есть она просто сзади бежит. Поясню - сзади она в принципе всегда бежит, а не потому что устала. Манера такая. И еду-то... со скоростью пешехода. Просто пешком идти не могу - спина в вертикальном положении болит, а на велике ещё ничего. И собака хоть чуть побегает. И вот второй год уже чел с грейхаундом (!!), как увидит меня, кричит мне вслед "пожалейте собачку!" (как вариант "мучаете собачку"). Как же достало. И говорить что-то бесполезно. И молчать уже невмоготу |
||
01.09.2017, 17:49 | #4269 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.09.2017, 17:59 | #4270 | ||
|
|||
Местный
|
China77, в данном случае точно бесполезно. Проще не связываться.
И честно говоря, мне тяжеловато останавливаться - каждое движение по слезанию - залезанию на вел для меня простым не является. Так что ради него неохота |
||
Последний раз редактировалось Kosh; 01.09.2017 в 18:06. |
|||