Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.05.2013, 22:47 | #471 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
10.05.2013, 23:02 | #472 | |||
|
||||
Местный
|
Мы вчера тоже огребли в честь праздника на улице.
Идем с вечерней прогулки, возле подъезда стоит толпа народа с детьми, я наклоняюсь, чтобы кОбеля на руки взять (боится он маленьких детей), тут на него из толпы кидается соседская пекинесиха с громким лаем, обещая разорвать на части. (очаровательное создание, которое 20 часов в сутки воет и лает дома, за что ее "обожает" весь дом). Мой мальчег радостно ломится к ней знакомиться, пекинесиха с воплем прячется за ноги хозяйке, а мой останавливается в 2х метрах от этой компании (поводок, однако), продолжая изображать счастье. Взяла его на руки, прохожу мимо, тетка агрессивно шипит :"Что Вы вытворяете!!!". Я так и не врубилась, че мы вытворили - шли по улице на поводке, виляли хвостом, не проронили ни звука. Мальчегу, если что, 6 месяцев и размером он чуть больше этой пекинески - цверг. |
|||
11.05.2013, 23:12 | #473 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2013, 11:50 | #474 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
14.05.2013, 12:21 | #475 | |||
|
||||
Местный
|
по поводу теток...... мне нравится как муж отвечает, уже выработан ответ, особенно прикольно получалось раза 2, когда тетки орали с ДРУГОЙ СТОРОНЫ УЛИЦЫ, т.е. через дорогу....типа "ЧЕ без намордника, страшная лошадь и ты ды..." (собака лает раз в неделю если повезет)..... на это муж " А ты че без намордника? Ты себя в зеркало видела? Думаешь красавица что-ли?"
|
|||
14.05.2013, 12:30 | #476 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
14.05.2013, 13:10 | #477 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2013, 13:26 | #478 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
14.05.2013, 14:10 | #479 | |||
|
||||
Аццки злобная
|
да лааадно.....такие персонажи по другому просто не понимают, а может и спецом истерить начинают чтоб пару ласковых услышать-
Я последнее время перестала говорить подобным вежливо в ответ....достали |
|||
14.05.2013, 14:21 | #480 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||