Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
08.04.2013, 00:17 | #41 | |||
|
||||
Местный
|
я побоялась бы правда устраивать скандал с такими персонажами; ведь и правда могут отравы разбросать?!
по - мне так вам надо прийти в гости к женщине и спокойно выяснить что не так - не провоцируйте , целей собака будет.. |
|||
08.04.2013, 00:18 | #42 | |||
|
||||
Местный
|
Kaka, навряд ли разбросают. Такие персоналии всю лишнюю энергию на это ор и выпускают. А так - трусливы обычно до невозможности
|
|||
08.04.2013, 00:26 | #43 | |||
|
||||
дитя Солнца
|
Цитата:
Не стала уж говорить, что кормлю не хлебом, мою не мылом...еще разорвало б человека от праведного гнева |
|||
08.04.2013, 00:29 | #44 | ||
|
|||
Гость
|
голые крысы дамбо вот это бомба просто,я видела крысенка инопланетянская ПРЕЛЕСТЬ просто....практически его хотела себе отжать ,но он меня сразу тяпнул за палец до крови...побоялась....вот если такое в почтовый ящик посадить,то реально в новостях промелькнет заголовок "крысы съели вредную тетку"
|
||
08.04.2013, 00:33 | #45 | |||
|
||||
Местный
|
Эээ... Для меня любая женщина с таким поведением вызывает омерзение. Кавказ и овчарка могут ходить (с кавказом не поваюешь) а две небольших собаки в 10 и 6 кг вызывают бурю эмоций. Притом сама бывшая собаковладелица. Мне легче поменять маршрут и расходится с машинами на узком пятачке.
|
|||
08.04.2013, 00:35 | #46 | ||
|
|||
Гость
|
такой дамочке я бы обязательно рассказала,что кормлю собак вонючим телячьим рубцом и сухариками из мешка,которые человеческий желудок переварит без радости...так что и завидовать нечему))))....
|
||
08.04.2013, 00:36 | #47 | |||
|
||||
Местный
|
laabriki, ну, тогда я в голых прелестых (кошках, мышах, м.свинках и даже боюсь что собаках) не понимаю
А по теме вспомнила случай, давненько уже было, 2 собачки у нас было тогда йорк и шпиц. И мама моя по утрам с ними гуляла. Надо сделать ремарку мама у меня, ну очень воспитанная и вежливая. И голоса то никогда не повысит. И прицепилась к ней тетка, орущая какую то ахинею, громко и в обычном ключе: понасрали, обожраи, обнаглели!!! Как видно, достать она смогла даже мою маму, и в одно прекрасное утро, когда она свнова вопила с угла дома, мама дождалась пока она паузу возьмет, для вздоха, и спокойно ей так говорит: - А чего ты от туда орешь то? Иди сюда! Тетка удивилась и спрашивает: - Зачем? Мама ей и ответила: - Бить тебя буду, надоелы ты мне! все! Тетка успокоилась сразу и больше не приставала. |
|||
08.04.2013, 00:40 | #48 | |||
|
||||
Местный
|
мудрый гном, Сходите и поговорите с человеком. Корона с головы не свалится. Из серии "Подуй воробью под хвост. Тебе ничего, а ему приятно."
Не можете, проложите другой маршрут. Собака целей будет. Вы тоже. |
|||
08.04.2013, 00:42 | #49 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
08.04.2013, 00:51 | #50 | |||
|
||||
Местный
|
я не готова рисковать и гадать. "а вдруг?"
Цитата:
Цитата:
З.Ы. а подбрасывать крыс, мышей и прочую живность - не гуманно по отношению к живности. а вдруг ящик несколько дней не проверят; животное будет сидеть без воды и еды. а потом что? смерть от подошвы сапога - ради чего? |
|||