Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.07.2013, 01:40 | #641 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это нереально...не понимают люди... У нас бордосс иногда носитя в строгаче с вывернутыми наружу шипами. Когда обращаю на это внимание хозяина он говорит - да я всё равно его поймать не могу. О чём тут говорить. Моя к нему не подходит - я ей навсегда запретила это делать.
|
||
28.07.2013, 02:42 | #642 | |||
|
||||
Акуна Матата
|
Цитата:
Такие владельцы не понимают, что собаки в игре (даже не в драке, а в ней уж тем более) могут сломать зубы. А для выставочной собаки это всё... Таких да - безопаснее обходить. |
|||
28.07.2013, 03:13 | #643 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Лично мои собаки к декорашкам вообще не подходят - они им не интересны. Если только сам кто подбежит. Я помню, как гуляла со своим эрделем в центре Москвы в 70е годы. Перешла улицу до бульвара (Тверского!) и отпустила, дальше без поводка. И НИ РАЗУ не слышала никаких замечаний по этому поводу, ни от особаченных граждан, ни от мамаш, ни от старушек. |
||
28.07.2013, 03:20 | #644 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Собаки, они либо общительные, либо нет, от зрения это не зависит. Если она не боится, чего страшного может случиться от лаброподростка? |
||
28.07.2013, 03:30 | #645 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
Последний раз редактировалось Walkure; 28.07.2013 в 03:34. |
||||
28.07.2013, 03:34 | #646 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Просто прошу быть осторожнее,но никому ничего в лицо не тыкаю. Может, поэтому и со мной всегда в ответ все вежливы. |
||
28.07.2013, 03:37 | #647 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Вообще, если у кого-то собака, маленькая или большая, настолько труслива\агрессивна и непозывиста, что ее приходится все время водить на поводке даже в тех местах, где разрешено законом отпускать, то это его чисто проблема.
Нормальные собаки во всем мире спокойно подходят друг к другу, подбегают, знакомятся, нюхаются и так далее. Это естественно для псовых. Ну, ходите со своим маленьким монстром где-нибудь на выселках. |
||
28.07.2013, 03:43 | #648 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тоже самое могу сказать, гуляйте со своими сверх общительными и гипер активными мастодонтами где-нибудь на задворках. |
|||
28.07.2013, 03:45 | #649 | |||
|
||||
Местный
|
TanitaTerra, да с вами вообще все всем давно понятно. Вы и к бс своих отпускаете. А вы уверены, что мы захотим. чтоб наши собаки общались с вашими, которые фиг знает, что от БС притащить могут.
|
|||
28.07.2013, 03:46 | #650 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я никому не позволяла так себя вести со своим стариком немцем, всю жизнь он меня защищал и охранял, а когда состарился, а потом и ножки отказали задние - я его. И считаю это нормальным. |
|||