Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
05.08.2013, 16:05 | #881 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Действительно, как оказалось, "кролики - это не только ценный мех...." |
|||
05.08.2013, 17:11 | #882 | |||
|
||||
Пользователь
|
|
|||
05.08.2013, 18:46 | #883 | ||
|
|||
Местный
|
Да конечно, страшнее таксы - зверя нет. Питам и стаффам кости уже добела отмыли, пора таксов на место ставить. Кто следующий? Выродков-то в других породах тоже до фига и больше, начнем, может, уже кандидатуры на очередь ставить.
|
||
05.08.2013, 19:55 | #884 | |||
|
||||
а у меня есть РОС:-)
|
Цитата:
я даже не спрашиваю во имя чего такой подвиг...все равно не пойму... я бы отпустила своего. Второй раз что песик что хозы крепко подумали бы прежде чем пускать в свободный полет. Зы. у нас одна дама страшно гордилась что ее среднего размера шавка на моего шваркается. Да еще так, по-серьезному.. Ее придурок пару мелких собак в нашем дворе уже подрал, неплохо так..Ей все весело было.. Я ее столько раз просила...потом предупредила, что отпущу своего...не поверила..отпустила...фсе! теперь она видя нас, убегает вместе со своей шавкой. Красота! |
|||
05.08.2013, 19:58 | #885 | ||
|
|||
Местный
|
In the International dog show in Druskininkai after the specialities one breeder hit her caucasian sheepdog with the stick, because he didn't want to go to the transportration box that was obviously too small for him. The dog was screaming from the pain and was really scared. One dog lover filmed the scene. After the video was put info Facebook, the facebookers found out, that the women beating the dog is his owner and breeder E.G. Chekova from Russia. The people that saw the accident are planning to take some action by involving the organizators of the shows and police. If you can give some advice what could be done in this situation, please contact Daivita by phone 8 601 54341 or on Facebook.
В Международной выставке в Друскининкай после специальностей одного заводчика ударил ее кавказской овчарки с палку, потому что он не хотел идти в transportration которое было, очевидно, слишком мала для него. Собака была кричать от боли и было очень страшно. Один любитель собак снимали сцену. После того, как видео было Разместить информацию Facebook, Facebookers выяснили, что женщин бить собаку своего владельца и заводчика EG Чекова из России. Люди, которые видели ето планируют предпринять некоторые действия с привлечением организаторам шоу и полиции. Если вы можете дать несколько советов, что можно сделать в этой ситуации, пожалуйста, свяжитесь Daivita по телефону 8 601 54341 или на Facebook. Video: https://www.youtube.com/watch?v=9KraWPWvCh4 Эта цитата с переводом не моя.. Если не по теме - можно убрать или перенести. |
||
05.08.2013, 20:01 | #886 | |||
|
||||
|
Лаки, Тори, Алиса, имха, это в тему о происшествиях на выставках))
|
|||
05.08.2013, 20:10 | #887 | ||
|
|||
Местный
|
Сибирячка, Блин.. Ткните, где такая тема.. Не могу найти.
|
||
05.08.2013, 20:32 | #888 | |||
|
||||
|
|
|||
05.08.2013, 20:38 | #889 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
05.08.2013, 20:55 | #890 | |||
|
||||
|
Симона77, конкретно в моем случае-пса спустила, он на шавку бросился, шавка бегом от него, пес за ним, я пса отозвала))...Вот вы говорите-зря..А делать то что?? Когда стопиццот раз уговаривала тетку эту следить за шавкой своей, Зато сейчас! Мир и благодать (ТТТ)
Второго раза не быть...мне шавку эту не жаль. Достала она меня в свое время. Вместе с хозяйкой своей чекнутой. А уж пример БоняБайя для меня, вообще, за гранью понимания..Ей руки ГРЫЗУТ, больно же, а она же еще о спасении злобной твари думает |
|||