Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
10.08.2013, 23:33 | #981 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
БоксерЧуи, Светик, подошла бы и отвесила пинка.... А то кинет камень как нибудь не в того.... Будет намного хуже)
|
|||
10.08.2013, 23:39 | #982 | ||
|
|||
Местный
|
Бренчик, ну не могу я ребенка ударить:) Очень боюсь, что Чуи добавит рыком или оскалится. Тут уж мы во всем будем виноваты. Вроде в тот раз я ребенка до слез довела, угрожая отчислением из школы.
|
||
10.08.2013, 23:41 | #983 | |||
|
||||
Блондинка)))))
|
БоксерЧуи, ты морально его наказать решила)))))))
|
|||
10.08.2013, 23:44 | #984 | ||
|
|||
Местный
|
Бренчик, да дети же всему верят:)
|
||
10.08.2013, 23:49 | #985 | |||
|
||||
Местный
|
Я не сдержалась 1 раз и дала чужому ребенку подзатыльник ладонью.
Иду по двору, вижу 3 мальчишки лет по 9. Один берет палку. и вдруг ни с того ни с сего бьет по голове вальяжно валявшегося дворового мирного котяру, спящего на солнце. Кот мякнул, мальчик стукнул его по боку. ну я и двинула ему не раздумывая особо. Потом уже подумала: была б какая-нибудь придурочная бабка или маманька во дворе - ору бы было как будто я палкой ребенка с ничего избила. Пацан оч недовольный обернулся, думал - это его друзья стукнули. А там я с перекошенной физиономией. Сказала, что еще раз тронут кота в моем дворе (а двор большооой был), голову откручу и на палку эту надену. взяла кота подмышку и унесла к своему подъезду. |
|||
Любишь меня - люби мою собаку. Связь между человеком и собакой может исчезнуть только с жизнью...© Эрнест Сетон-Томпсон Последний раз редактировалось Claire_McLeod; 10.08.2013 в 23:59. |
||||
11.08.2013, 00:09 | #986 | |||
|
||||
Местный
|
Огороды, 24 поперечных и всего две параллельных линий.
Мы уже давно ходим, лет 15. Прошлым летом на угловом участке поменялись хозяева. Забор никакой, дыры снизу и под воротами обалденные. У новых хозяев миниатюрная таксочка, красява. Храбро охраняет участок. Каждый раз ругаемСи. Тетка орет чтоб тут не ходили и намордники на собак одевали. Щас. Если таксочка вылезет, даже если мои будут в намордниках. один удар лапой по спине и все. Я это понимаю. По линиям на квадрациклах и мотоциклах гоняют. Млин, кто должен задумывать о безопасности собаки? Я или хозяева? Таксочку жалко |
|||
11.08.2013, 00:15 | #987 | |||
|
||||
Местный
|
steph, Свои мозги Вы им не вставите, как будет так будет.
|
|||
11.08.2013, 16:12 | #988 | |||
|
||||
Местный
|
Claire_McLeod, я один раз навешала таких люлей деточке, который с задумчивым видом давил ногой орущего месячного котейку....((( Подлетевшей ко мне мамаше этой жертвы аборта, которая до того спокойно наблюдала за действиями своего ублюдка, я спокойно сказала, что спущу собаку с поводка( старшенькая у меня вид имеет внушительный а лицо серьезное) Чудо-мать быстренько ретировалась, а котейка живет у меня.
|
|||
11.08.2013, 19:58 | #989 | |||
|
||||
ШизоФея
|
Claire_McLeod, (офф) я однажды кулаком разбила нос мальчику. Который избивал уздечкой привязанного за чомбур "моего" коня. Мальчика, сразу же с конного выгнали.. А я первый раз в жизни подралась.
|
|||
11.08.2013, 21:57 | #990 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||