Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
09.04.2013, 00:51 | #1 | ||
|
|||
Гость
|
Мне 20 лет,зовут Александра,живу в гор.Серпухове,у меня есть собака ,французский бульдог,мальчик ,4 года. Два года назад укусил мою сестру за нос,ездили зашивали, два года ее не трогал и вот спустя столько времени ,несколько дней назад откусил кусок губы сестре когда все ушли,слава богу все зашили.Собака умная,вроде бы и добрая, кроме нее никого не трогает,чужых,укусит если к нему лезть будут,так нет.Не знаю что делать,он нам как родной,но оставлять страшно,родители против что бы жил дома, для меня тяжело с ним расстаться.Если отдать ,большой ли стресс,для собаки? Оставлять ли его, закрывать в комнате пока она одна дома?хотя страшно,что дальше будет.Помогите пожалуйста
|
||
Последний раз редактировалось alekron; 09.04.2013 в 00:54. |
|||
09.04.2013, 01:38 | #2 | |||
|
||||
Девушка с бульдогом
|
Купите клетку и на время вашего ухода запирайте в клетку, если не хотите расставаться с собакой. Так вам, родителям и сестре будет спокойнее. Какой возраст собаки? К клетке собака быстро привыкает, накройте клетку сверху большой тряпкой,покрывалом, положите в клетку игрушки, постелите его матрасик любимый, где обычно лежит. Это будет его зона комфорта и отдыха, его домик, где никто его не побеспокоит. И он будет не опасен для ваших родных в ваше отсутствие.
|
|||
09.04.2013, 01:46 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
А сколько лет сестре, что француз ее за лицо кусает?Совсем маленькая? При каких ситуациях были покусы? Сестра не дразнила собаку? Как он к ней вообще относится ?
|
|||
09.04.2013, 07:59 | #4 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Крайд? Тро-ло-ло?
Или просто бред какой-то? |
|||
09.04.2013, 08:16 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Наводит на определённые мысли... Может она, пока никто не видит, тиранит собачку, вот пёс и вынужден защищаться. А потом сестричка "изображает жертву"...
Вряд ли француз сам допрыгнет до лица... сестра, очевидно, сама "достаёт" собаку в отсутствие посторонних... alekron, как-то мало Вы дали информации, что бы разобраться в том, что там у Вас происходит. |
|||
09.04.2013, 08:32 | #6 | |||
|
||||
Местный
|
Отдайте кому нибудь сестру. Ну ее нафик, пристает к собаке, то нос в пасть пихнет, то губами лезет, а виноватой оказывается собака.
|
|||
09.04.2013, 08:51 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
Скорее всего, собаку что-то (или кто-то) спровоцировал... Вот не поверю, что пёс без повода подошёл и стал кусать. А сестра, что - спокойно сидела и ждала, пока собаке надоест её жевать? Странно как-то...
И ещё. Зачем было уточнять про город, где вы живёте? Чтоб про Калугу с Ириной, Крайдом и хаски не вспомнили? Мне они сразу же на ум пришли, только про местожительства увидела строчку... |
|||
09.04.2013, 09:39 | #8 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
09.04.2013, 09:48 | #9 | |||
|
||||
Местный