Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Kaka, ничего не полетит, здравый подход...
я когда-то перепристроила мастино , очень проблемного, ну условия жизни у него хреновые были.. хотела оставить себе, но когда он шваркнулася на меня, на мужа, это одно, а когда едва не выбил из рук ребенка ... я его отдала, к знающему человеку, которому нужен был серьезный охранник, этот мастин прекрасно живет в отапливаемом вольере...гуляет на большом участке... честно, долго сомневалась правильно ли поступила, хотя о всех траблах собаки я рассказала как на духу и мужчину все устроило. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ТС написала;
- этого мало? ага, точно! надо избавиться от сестры...а то чож она стервь нарывается.. естесно!! собака прежде всего..людей же много, а их френчиков беречь надо ![]() - здоровье человека всегда важнее животного. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
странно, что на вброс про покусы всего-то 53 поста отписали
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Зачем избавиться..всех воспитывать надо:)) У собак тоже небесконечное терпение.
К чему это? Вы же здравомыслящий человек. Не допускаете мысль, что собаку могли просто достать? Они же живые тоже, могли и больно сделать. У меня тойка мужа за нос укусила до крови. Мне, наверное, ее нужно было кидаться пристраивать куда-нибудь в вольер, пока она мужа не загрызла ночью:)) А всего-то: дали собачке кость погрызть, а муж к ней целоваться полез, она предупреждала, но это же прикольно:собачка рычит, злится:) Ну и получил. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Терпеливый муж..... |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
мои, все собаки и овчарка и кокера, сейчас йорки и фр. бульдожка, даже и в мыслях не держат, чтоб мне или моим родным огрызнуться, когда косточки грызут или кушают, могу в рот залезть, вытащить корм или косточку, надо воспитывать собак, я для своих собак главная сука в доме, так воспитываются все мои собаки со щенков и уже взрослые если приходят в мой дом. любую собаку нужно воспитывать!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А я вам ее предлагала?:) Он подразнивал с этой косточкой, нравилось, что порыкивала. Она тогда еще щенком была. После укуса сама испугалась:)) Кусать еще кого-то она больше не порывалась, ни во время еды, ни во время каких-нибудь болезненных манипуляций.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нам ни инструктор,ни площадка не помогли,к сожалению.....первой жертвой стал младший ребенок,далее устали друзей детей в травмпункт возить...прыгал и хватал совершенно неожиданно,в основном на выходе из квартиры,впускал совершенно спокойно,и так-же реагировал на смех,крик....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата: