Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
11.04.2013, 12:27 | #11 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 12:28 | #12 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
11.04.2013, 12:29 | #13 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска,
да не возьму я никого к крысе это даже не обсуждается |
|||
11.04.2013, 12:30 | #14 | |||
|
||||
играю черными
|
Я после гибели первого добермана с месяц домой только спать приезжала - пусто, грустно, не хочу туда. Про щенка и речи не шло - еще Ильда была, но и с ней гулять ноги не шли. Выводила на полчаса, кормила и уезжала на весь день на работу, к друзьям, куда угодно.
А потом начали сниться рыжие лапки)) Каждую ночь) Недели две я смотрела сны про лапки и пила валерьянку, а потом как-то одномоментно решила: так нельзя, мне нужен в доме доберман. Страшно было - не передать: только что погиб молодой кобель, и опять в ту же реку добровольно? Еще через пару недель встретилась на "Евразии-2010" с заводчиками, чьи собаки мне и раньше нравились, объяснила, что мне до зарезу нужен здоровый, наглый и щенок для успокоения души и целования его в попу. Звезды и заводчики были благосклонны: как раз родился помет от суки, чьи взрослые дети мне очень нравились. В мае я привезла домой Дюка и два года тряслась как над хрустальной вазой: по ночам рукой дыхание и сердцебиение проверяла, при любой "грусти в глазах" лезла смотреть слизистые и мять пузо)) Сейчас ему четвертый год. Моя паранойя все еще со мной, при любом его подозрительном поведении я начинаю кудахтать и посматривать в сторону телефонов ветклиники, но удовольствие от общения с ним ей-богу стоит этих страхов. В общем, "счастье - это когда у тебя все дома". Если дома кого-то не хватает - надо брать. Бояться, сомневаться - и брать)) |
|||
11.04.2013, 12:32 | #15 | |||
|
||||
канисаист
|
как вариант))
скажу, как у нас было - Джорджу уже 8 лет было, когда взяли щенка. это было офигенно с Джорджиного щенячества прошло много лет и за это время я много узнала нового... в тч, отказалась от стала сентиментальной и мягкотелой и вообще... и мы никак не решались. просто. взяли щенка на руки, развернулись и ушли с ним домой)) сразу поняли - наша девка в общем, не думай об это. все само сложиться и будет здорово. придет время - придет и собака . ПС говно убирали, лужи вытирали, щенок не грыз, но воровал еду. особенно шоколад. это было мило, забавно и быстро прошло. как встретишь свою рыжую мордаху или белый даунфейс, так сразу забудешь обо всех интеллигентских метаниях))) Крысе - долгих лет... |
|||
11.04.2013, 12:34 | #16 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 12:35 | #17 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 12:37 | #18 | |||
|
||||
Местный
|
Надо обязательно брать щенка. У нас когда ушла за радугу колли, оставалась пекиночка. Было очень больно, но всё же не так одиноко. И пекиночка поняла, как здорово быть главной. И так получилось, что за три месяца до ухода пекиночки, взяли щенка. Подрощенного, почти 5 мес. Так беззубая старушка даже стала грызть сухой корм. И опять было не так одиноко и больно, после ухода собаки.
|
|||
11.04.2013, 12:38 | #19 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
11.04.2013, 12:39 | #20 | |||
|
||||