Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.04.2013, 11:30 | #401 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Piggy Staff, спасибо. Пусть,конечно,породники посмотрят и скажут своё мнение,но не буль чистый это-метис он. ИМХО
|
|||
18.04.2013, 11:31 | #402 | |||
|
||||
Местный
|
Я думала про фараона,но метис с фараоном???? Еще менее вероятно,чем с булем
|
|||
18.04.2013, 11:33 | #403 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
Крыска, мне кажется,что фараона там нет ,а вот красноносый питос вполне пробегал!
|
|||
18.04.2013, 12:01 | #404 | |||
|
||||
левый буддист
|
Позовите Рене она как раз спец по питам и чиренкам
|
|||
11.06.2013, 11:26 | #405 | |||
|
||||
Местный
|
я, пожалуй, реанимирую тему и повторю вопрос:
как вы, после того, как почувствовали свободу, опять решились завести себе геморрой? оно ж будет гадить, жрать квартиру...и ваще будет непохоже на старую, добрую, тобой воспитанную собаку! с одной стороны - просто физически НАДО, шоб по квартире бегало наглое рыжее чучело... с другой - как представишь, во ЧТО вписываешься....и еще этот вечный гемор, куда его деть на твой отпуск... поговорите со мной...а то тема обретает актуальность...хехехе |
|||
11.06.2013, 11:52 | #406 | ||
|
|||
не "дрессировщик"
|
Усе просто...ты штанишки в которых сейчас ходишь отложи...а в конце лета попробуй в их влезть....вот как штанишки затершшать - сразу так сченочка захочется...
А от теливизера так бошка болит...а гуляют сами с собой просто так, руки в брюки - тока дураки и бездельники...и меблю пора менять...а она вроде целая...но противная и надоела.... |
||
11.06.2013, 11:59 | #407 | |||
|
||||
Местный
|
Берн,
вот язва =) меня больше всего волнует туалет и погромы мои орлы в свое время сожрали съемную квартиру до дыр в стенах!!! интересно, это - норма для этих пород...или просто я мало с ними гуляла?! хотя, надо признать, гуляла я с ними много и весело - с мячиками-фигачиками, канатиками и тыды |
|||
11.06.2013, 12:15 | #408 | |||
|
||||
Местный
|
Piggy Staff,
Цитата:
да будет не такая... да погромит квартиру (мои тоже громили это было шоком после НО), да и черт с этим... зато есть черный мокрый нос который можно чмокнуть пара внимательных глаз в которых море любви цоконье когтей по полу через два дня месяц как нет моей Коровки...и в голове тоже есть эти все мысли и переживания.., но мне проще... осталась Лиска и таракашка с букашечкой... без них я бы не выжила... |
|||
11.06.2013, 12:15 | #409 | |||
|
||||
Местный
|
как думаете - метисик?
или оно...просто народного разведения? |
|||
11.06.2013, 12:17 | #410 | |||
|
||||
Местный
|
kzkz,
да у меня Крыса, слава будде, тож жива... просто её бабушка экспроприировала - на дачу забрала бабуле я не могла отказать |
|||