Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
03.05.2013, 08:46 | #1131 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 08:49 | #1132 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 08:54 | #1133 | |||
|
||||
Местный
|
в нашем случае заводчик и ветеринар в одном лице. И именно Елена запретила бежать в ветклинику Рузанне (когда та хотела это сделать, поняв, что со щенком что-то не так), мотивировав это тем, что только она спец по лечению шпицев во всем миллионном городе (боже! как вы, владельцы шпицев г.Перми живете, если не лечитесь у Елены Найдановой???)
|
|||
03.05.2013, 09:05 | #1134 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вчера, в процессе нашей встречи, Рузанна призналась, что не может жить без собаки. Я позвонила нескольким заводчикам нашего города. Тут же нашелся прекрасный 4хмесячный карликовый пудель. Мы тут же сели в машину и в 23 часа счастливая Рузанна обнимала на заднем сидении своего Версальчика. ПыСы. Никаких лекций особо не было, так, наставления заводчика. Но, тем не менее, Рузанна заехала за своей сестрой (которой, кстати, 17 лет) и забрала ее к себе, т.к. сегодня она работает... Потому что это правильно - постараться не оставлять хотя бы в первые сутки малыша в новом доме. Как можно такое поставить в упрек покупателю - я не понимаю! |
|||
03.05.2013, 09:08 | #1135 | |||
|
||||
Местный
|
это, к сожалению, придется решить самостоятельно. Т.к. во всей истории - только слово против слова. Ну не могла покупательница предположить, что вот в такое обернется мечта иметь собачку! Не готовилась к будущей защите от недоверия людей...
|
|||
03.05.2013, 09:13 | #1136 | |||
|
||||
Местный
|
Так о том, что этого миника объедали, от чего он дважды в кому падал, Елена просто обязана была сразу рассказать. Как знать, может после этого рассказа Елена увезла бы щенка обратно сразу, а не на следующий день. Однако о том, что такое со щенком уже случалось, Елена сказала Рузанне в тот момент, когда приехала за щенком, который уже несколько часов находился в непонятном для покупателя состоянии... Почему Елена не заставила бегом бежать в любую клинику, а предпочла сама, за 40 километров, поехать за щенком, зная, что Рузанна не может ему пасть разжать, чтобы что-нибудь туда залить???
|
|||
03.05.2013, 09:15 | #1137 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 09:19 | #1138 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Так что сейчас надо думать, как быть в той ситуации, которая реальна, а не виртуальна. |
|||
03.05.2013, 09:20 | #1139 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
03.05.2013, 09:23 | #1140 | |||
|
||||
Местный
|
Может я пропустила.
А Рузанна отдала щенка обратно Елене вместе с документами? Если вместе с документами, значит обратно забирать в ту минуту не собиралась. Или документов не было? Цитата:
Я почитала всю тему, и мое мнение, надо идти в милицию с заявлением о мошенничестве. |
|||