Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
01.05.2013, 14:13 | #381 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 14:13 | #382 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 14:15 | #383 | ||
|
|||
Пользователь
|
|
||
01.05.2013, 14:15 | #384 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 14:16 | #385 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
01.05.2013, 14:16 | #386 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Я правильно поняла, что у девушки есть договор купли-продажи, щенячка и вет. паспорт на этого щенка?
Если так, то сразу заявление в суд с указанием, что продавец забирая товар обещала вернуть уплаченные за него деньги. |
||
01.05.2013, 14:17 | #387 | |||
|
||||
Местный
|
Ошибаетесь, у меня тои стандартного размера. Несколько случившихся у меня маленьких щенков АБСОЛЮТНО ничем не отличались ни по здоровью, ни по качеству жизни от остальных.
BURZHUA, скажите: это был помет от суки малого шпица? Сколько в помете было щенков? И в чем выражалась миничность этого обсуждаемого щенка? Какого он был веса на момент продажи? Был ли у него родник? |
|||
01.05.2013, 14:17 | #388 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
BURZHUA,
щенок=товар, как бы это не резало слух... с товаром ничего не делали специально, он не подошел по каким-то характеристикам....его вернули в допустимые для возврата сроки.... продавец обязан вернуть деньги, если покупатель отказывается от замены товара... |
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 01.05.2013 в 14:29. |
||||
01.05.2013, 14:20 | #389 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вы можете ответить на этот простой вопрос о порядочном, по вашем словам, заводчике??? Или такой наглый обман покупателя у вас признак порядочности товговца???? |
||
01.05.2013, 14:23 | #390 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне очень жаль, что я об этой ситуации узнала не сразу после произошедшего. Рузанна (покупатель) просто распрощалась со своими денежками после общения с заводчицей Еленой, поверив, что так и должно быть в мире собаковладения: заводчик че хочет, то и воротит, а неискушенный покупатель - лох по определению. Это моя инициатива - поднять тему и попытаться восстановить справедливость. |
|||