Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2013, 02:43 | #991 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
да не за что! Что Вы?? не стоит так благодарить. Только вот где же Ваша смекалка была ,когда на Вашего ребенка напали и пока ,ТЬФУ-ТЬФУ-ТЬФУ не избили?
Учитывать всё это надо было до того, как спрятавшийся в кустах мужчина напал и ограбил Вашу дочь. А сейчас уже поздно пить боржоми. |
|||
Коротко о себе... Не рекомендую. Последний раз редактировалось PitTina; 19.05.2013 в 02:45. |
||||
19.05.2013, 02:59 | #992 | |||
|
||||
Гармония
|
Как ни зайдёшь в тему, всё чудесатее и чудесатее =)))
|
|||
19.05.2013, 03:00 | #993 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
19.05.2013, 03:03 | #994 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Мы с вами вроде бы в одном городе живем, Санкт-Петербурге. Что такое такси знаю, поэтому когда сажусь в машину, всегда звоню туда, куда еду и называю номер машины при водителе. Некоторые нервенные товарищи еще по ходу следования маршрута звонят и интересуются где едем
|
||
19.05.2013, 04:09 | #995 | |||
|
||||
Зло не дремлет
|
"Для неврастеника стакан наполовину болен, для шизофреника наполовину куст..." Паранойя грозовыми тучами нависла над Россией... Все вооружаемся и стройными рядами идем на улицы мерится фантазиями на тему кому чего больше и страшнее привиделось
|
|||
19.05.2013, 13:01 | #996 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2013, 13:41 | #997 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой, что - чуднОе Вы пишите. |
|||
19.05.2013, 13:46 | #998 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
19.05.2013, 13:47 | #999 | |||
|
||||
Местный
|
Не понимает, что изнасилования и нападения часто случаются вовсе не ночью в кустах, а где угодно, в самое разное время.
Но реакция известная. Это защитная реакция человеческой психики в ответ на описываемые травматические события. Защищаясь, человек транслирует иллюзию своего контроля за реальностью, псевдоуверенность, что уж он-то везде соломки подстелит и сможет предсказать непредсказуемые события, "со мной такого никогда не случится, потому что я контролирую". Причина такой реакции вполне нормальная: боязнь таких событий. Отсюда же и обвинение жертвы, это как заговор: "Со мной такого никогда не случится, потому что раз я действую правильно, то смогу предсказать любую ситуацию и обезопасить себя. А она, видимо, "сама дура", это же не я, со мной нет, никогда.". Это иллюзорно, но это успокаивает. |
|||
19.05.2013, 13:56 | #1000 | |||
|
||||
Местный
|
И по теме.
Правда, народ какой - то шуганый стал уже. Вчера идем домой по лесу, сбоку на поляне обосновались "друзья борелиоза". Я своего на поводок взяла, чтобы не подбежал к ним, тут летит на нас лабр. Обалденный, шикарный, огромный, счастливый от того, что нас нашел лабр. Стоят, нюхаются мальчики, тут подбегает хозяин. Руки трясутся, в глаза заглядывает, извиняется 100500 раз, собаку забрал.... Видать, тоже уже не раз материли его с собакой. |
|||