Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Вы замечательно разложили все по полочкам и показали,что "до того как ..." работает и в России. Более того,Вы написали,что не стали бы докапываться,при определенных условиях выгула Вас устраивающих,пусть даже что-то из нормативных актов нарушающих. Ну так так и везде,пока кого-то не напряжет,нарушают. Меня в этой теме удивило то,что люди,у которых по тем или иным причинам возникает напряг,предпочитают все что угодно - от пистолета(пусть и мысленно только) до удирания по кустам,закону.(я повторюсь,в своем районе). Вот и по теме,мужчина предпочел пистолет,при чем не во время того,а после того, как никто не пострадал. Уж извините,я конечно не спец по менталитетам и прочая,но мне кажется,просто тупо выпендрился.Крутой типа.Ага. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Очень даже верю. А участковый, как говорится, друг гражданина. Так что давай, не ленись. А то это граждане такие - сначала в цветы, потом на асфальт, а потом и из подъезда вынести лень станет. ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Со штрафом и протоколом неохота было заморачиваться, я типа в отпуске, гуляла себе с собачками. Почему личность привязалась-то - мои углядели пса, которого очень не любят, и залаяли. Я их быстренько увела в другую сторону, а там личность... При этом вышеупомянутый пес, который, хоть и с хозяином, но не только без намордника, но и без поводка, личность не заинтересовал.Я признаю, что мои собаки ведут себя неправильно, всячески стараюсь избегать встреч с этим псом (что осложняется тем, что он всегда без поводка,бегает где хочет, часто на самовыгуле, и встретить его можно в любое время дня и ночи). |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||