Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 14:12 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
У меня нормальная психика. Крепкая пока еще.
Цитата:
Сходите в тему "Собачья жизнь во Франции". Я вот такого хочу. Чтобы собаки, независимо от размера, и люди гуляли вместе, улыбались, а не выслеживали кого бы подстрелить с пистолета. Если это означает, что у меня нездоровая психика, пусть будет так. |
|||
17.05.2013, 14:13 | #112 | ||
|
|||
Местный
|
По мне так скопище идиотов. С одной стороны, безотвественная балда с неуправляемыми собаками, отпущенными в свободный полет,с другой - тоже неадекватные реакции, если конечно, правда, что пошел пулять в собаку, сидящую у ноги на поводке. Кхм... ну бывает, допустим.
|
||
17.05.2013, 14:14 | #113 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.05.2013, 14:15 | #114 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Китаец у меня один. Ценный Племенной Производитель. И всяким пробегающим беспризорным, независимо от породы обидеть его не дадим. А уж методы...какие будут на тот момент доступны.... |
|||
17.05.2013, 14:15 | #115 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну я в общем так и не считаю, что прям все... Для меня было сильным потрясением Арбузов... именно после прецедента .... Пока он бегал по улице с ножом и направился в сторону школы, я ждала ребенка домой... Вот с тех пор у меня бывают перегибы... |
|||
17.05.2013, 14:15 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Получается, что эта тема неконструктивная, т.к. никого там не было. А все остальное - домыслы. А все тут переругаются вдрызг.
За себя скажу, что против подбегайцев, но без серьезной угрозы палить бы не стала. |
|||
17.05.2013, 14:16 | #117 | ||
|
|||
Заблокирован
|
дх кидают отраву - их довели бх , все нормально.
мужик палит собаке в голову- нормально, его довели бесповодочные. и это пишут собаковладельцы. да мало ли кто кого довел? стрелять без угрозы жизни тебе и твоей собаке преступно. |
||
17.05.2013, 14:16 | #118 | |||
|
||||
Местный
|
lusia,
Цитата:
|
|||
17.05.2013, 14:18 | #119 | |||
|
||||
Местный
|
Он палил в собаку, а не во все стороны. Как там дама рассказывает, мне параллельно. В собаку стреляли? Стреляли. А не должны были. Для меня в этой теме только это имеет значение.
Удивляет как некоторые оправдывают тех кто травит, стреляет в собак. И всегда-то у них хозяева сами виноваты. Пока самих не коснется, во всяком случае. А то прям все вокруг рас3,14...дяи, я один - Д*Артанян и весь в белом. Думаете, вечно будет стороной обходить? У нас вот не так давно мопсик крякнул, предположительно, отравление изиком. Мопсик кому помешал? Тоиху недавно откачивала, тот же район, то же предположение. Тоже кому-то страшно жить мешала? А молжет он сам кого давно достал? И что? Вы о чем вообще? |
|||
17.05.2013, 14:20 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
татуша,
Тетенька! Приедьте заберите наших уже трех БС в 500 м от подъезда живущих. А то точно через пару недель Дохам ссылю адрес...Ибо достали.... |
|||