Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 14:39 | #141 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.05.2013, 14:39 | #142 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 14:41 | #143 | |||
|
||||
сама скромность
|
|
|||
17.05.2013, 14:41 | #144 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вот я по себе сужу. Вот лежит у меня в кармане пистолет (нету его у меня, но представлю), вот гуляю я себе, никого не трогаю. Тут на меня несется собака. Начинает на мою нападать. Я пинать начну, чтобы отогнать, в воздух пальну - чтобы испугать. Не испугается - в собаку пальну (хотя это уже под большим вопросом). Но я никогда не пойду к хозяйке и не стану стрелять в другую собаку. Понимаете в чем разница? По крайней мере для меня. Соседи по дому, наблюдавшие это все в окна, предлагают подписать заявление о том, что выстрел в голову был не обоснован никак. |
|||
17.05.2013, 14:42 | #145 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Почему всегда все ждут, что кто-то начнет первый? Давно бы уже с себя начали. (это риторический вопрос и ответа не требует) |
|||
17.05.2013, 14:42 | #146 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 14:43 | #147 | |||
|
||||
Местный
|
Где-то читала цитату, точно не помню, но смысл ее в том, что нет большей лжи, чем рассказ очевидцев.
Потому что каждый видит лишь то, что хочет видеть в происшедшем, а не то что на самом деле было. Яркий пример - данная тема |
|||
17.05.2013, 14:43 | #148 | |||
|
||||
сама скромность
|
Цитата:
|
|||
17.05.2013, 14:45 | #149 | ||
|
|||
Местный
|
Коротко я перевела. Пьяный сосед убил собаку. Стрела 1,5 м пронзила на 20 см. Задеты печень и лёгкие, час агонии. Никаких ссор между соседями раньше не было, рассказывают свидетели.
Собака воспитанная. |
||
17.05.2013, 14:45 | #150 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
И цитирую сама себя Полиция то за ним по городу не гонялась, сразу задержали. Потому что находятся в двух шагах от места происшествия. |
|||