Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 14:57 | #171 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 14:57 | #172 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Дела в суде продвигает зоозащита. Без неё трудно и долго. Владелец должен сразу жалобу подать и номер регистрации сообщить зоозащите. Они подставят плечо. У них сильнейшие адвокаты. |
||
17.05.2013, 14:58 | #173 | |||
|
||||
сама скромность
|
Так может мужчина стрелял не так много, может вообще один выстрел, или на слух определяют стрелявших в таджиков, и стрелявшего в собаку... Какой у вас криминальный район...
|
|||
17.05.2013, 14:58 | #174 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Живу сейчас в районе, где строятся коттеджи, но еще много осталось домов старого частного сектора, где народ как в деревне живет. Улица довольно оживленная, но местное население по прежнему не считает нужных собакам своим как-то свободу передвижения ограничивать. Особенно пара напрягала, размером с овчарку, серый с чепрачным. Постоянно сопровождают местных пацанов, попутно облаивая все машины, буквально под колеса кидаясь. Неоднократно провоцировали аварийные ситуации. На днях идем, один из них лежит на обочине. Очень даже может быть, что у кого-то из водителей просто сдали нервы и он специально не притормозил. Язык не повернется его за это осуждать. И так долготерпению поражаюсь. Второго пса даже не слышно теперь. Видела как-то за пацанами бежал, но довольно скромно. |
|||
17.05.2013, 15:00 | #175 | ||
|
|||
Местный
|
Осенью был случай (в г.Ангарск) с боксершой. Хозяйка отпустила боксершу с поводка, та побежала понюхать собачку. Хозяин той собаки зарезал боксершу и избил хозяйку. Уже слушаний было несколько, но результата нет.
Собак очень жаль. Однако, практика показывает, что в большинстве случаев виноваты владельцы. |
||
17.05.2013, 15:01 | #176 | |||
|
||||
Местный
|
Я знаю случай мужчина гулял с девочкой лет 5 и с йорком, вдруг навстречу на них побежал питбуль, мужчина достал пистолет и расстрелял надвигающуюся собаку.
Были разбирательства, хозяин собаки написал заявление в милицию и вроде даже подал в суд, но ничего не добился. Кто тут виноват? Может, собака бежала просто понюхать йорка, кто знает? Но человек решил не рисковать. Собаку, конечно,жалко. |
|||
17.05.2013, 15:01 | #177 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
17.05.2013, 15:02 | #178 | |||
|
||||
Местный
|
БоксерЧуи, Вот только хотела про этот случай написать.... Все практически под капирку - а народ все так же разрешает собакам подбегать, и все так же себе позволяют выполнять роль фемиды.
|
|||
17.05.2013, 15:03 | #179 | |||
|
||||
Местный
|
глазастые) я вот фик сейчас что увижу из окна через кустики-листики да ещё в 23 часа ночи.
|
|||
17.05.2013, 15:03 | #180 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||