Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 20:36 | #481 | |||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
17.05.2013, 20:36 | #482 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.05.2013, 20:38 | #483 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
ваши боксеров перекусят пополам, а моих боксер в тряпочки превратить может. И не со зла, а просто от переизбытка жизненной энергии. какие потенциальные последствия от встреч с бесповодочными, такова и реакция |
|||
17.05.2013, 20:38 | #484 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 20:40 | #485 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Если владельцы боксеров будут позволять своим собакам подбегать к мелочи, то владельцы питов будут вправе обижаться на такое сравнение...
Если что, то я фанат боксеров с 12-летним стажем, у меня боксер. Ни к кому не подбегает. |
|||
17.05.2013, 20:41 | #486 | |||
|
||||
Местный
|
Я не вожу мелких без поводка, слишком уж люблю их, и они никогда ни на кого не бросаются. Не подойдут они к крупной собаки, и не боятся их, они с ними только и тусят на выставках. Страха у них нет перед крупными, но на улицах столько неадекватных крупных собак, независимо от породы. Вы же сами видели, сколько плембрака и разведения ни пойми какого ходит, с соответственно плохой психикой или просто не воспитанных.
Но в любом случае на стороне тех, кто слабее, а именно мелких собак. Они слишком уязвимы, их очень легко убить. |
|||
17.05.2013, 20:42 | #487 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я собственно о чем? Нервные все стали. Начинают впадать в истерику на ровном месте.И дело не в собаках.Гуляли раньше все без поводков и даже драки особо никого не пугали. Найдется повод истерить и с машиной и с продавцом в магазине и т.д. |
|||
17.05.2013, 20:43 | #488 | |||
|
||||
Местный
|
цветастый платочек на шею и уровень страха окружающих снизится в разы.
(проверено на не питах Как только на своих что-нибудь повязываю, так в разы меньше шахарающихся детей. Есть у нас категория населения, которая собак боится даже на расстоянии...) на питах тоже должно работать. |
|||
17.05.2013, 20:44 | #489 | |||
|
||||
Местный
|
А вообще мы вот вчера с Сантой встретили эксгибиониста. Хотела я ее отпустить...но даже его жалко. Старею...
|
|||
17.05.2013, 20:45 | #490 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||