Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
И? Ну вот подбежали.Мужик испугался,понимаю. Драки не было. Мальтезе жива здорова. Словами высказать свое мнение слабо? Пистолет и стрельба по собакам тут при чем? И мальтезе не чих все же.
И вот к нам САО недавно прибежал без поводка. Да я испугалась. Оказался кобель слава богу. Через 5 минут пришел хозяин. Уже можно было стрелять в азиата я не пойму или нет? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Крыска, не за что в нас стрелять. А вы все же плохо относитесь к мелким собакам.
Тут еще такое дело, что люди многие боятся крупных собак. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
что же касается стрельбы в городе - не должно ее быть. как и не должно быть подбегающих к прохожим даже добрых, но "дурных" собак. в данном случае налицо причинно-следственная связь: собаки подбежали-человек стрелял. не подбежали бы, не стрелял бы. если бы стрелял сам по себе, просто проходя мимо - вот тут уже 100% основания говорить о неадеквате. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бубля,
Premium, Заявление на кого? В милицию на мента? Смешно право. Возможно в других городах "моя милиция меня бережет" у нас в городе нет. Имеется печальный опыт. В самых крайних случаях, увы, прибегаю к помощи нехороших ребят. Южачка в которого попала пулька спас очень густой подшерсток, она в ней запуталась. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Могла испугать женщина, она шла с мальтийцем. Мужик вмешался, девушки запросто могли нахамить, слово за слово и скандал.
Для вас просто подошли понюхаться к мелочи, нормально, а вот для других это не нормально. Это не йорк к мальтезе подошел, а две крупные собаки. Разница огромная. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
16.09.2004 - 26.03.2021
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У Ледового не видели парочку сладкую нашу тойку пуделя рыженькую Бьюти и с ней белого стандарта? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Нет не соглашусь. Считаю,что за такое надо жестко наказывать.И именно,что стрельба была НА РОВНОМ месте. НЕ РОВНЫМ тут является только то что мужик не мужик,а г..о полное. Терпеть не могу подобных женоподобных психов.
|
|||
![]() |