Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 21:35 | #551 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 21:37 | #552 | |||
|
||||
Местный
|
Представляете да! И никто не пугается. Прям заповедник какой то. Я все пугаюсь не дай бог застроят пустырь и как тогда жить.
Последний раз встретила недовольного деда в прошлом году. Но он требовал всех собак вообще запретить,на поводках или без ему без разницы. |
|||
17.05.2013, 21:39 | #553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 21:40 | #554 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 21:43 | #555 | ||
|
|||
Местный
|
Крыска, так да. Поскользнулась, упала, а меня уже в полицию зовут:)
|
||
17.05.2013, 21:43 | #556 | |||
|
||||
сама скромность
|
Моя мама пару лет назад в Питер ездила, приехала вся под впечатлением, от Питерских собак и их владельцев, очень ей понравилось (если что, она боится собак) сказала, что все очень вежливы и воспитаны... 1 неделя в Питере...
|
|||
17.05.2013, 21:44 | #557 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.05.2013, 21:46 | #558 | |||
|
||||
Местный
|
Несколько лет назад в нашем городе случилась история, прогремевшая, кажется, на всю Росссию. Лето, жара, двухполосная дорога (еле-еле по полосе в каждую сторону), пробка. Джигит выехал на встречку, совсем все движение застопорилось. Сильно пожилой мужчина выразился в сторону нарушителя в смысле "куда ж ты прешь?". Джигит выскочил из авто, через опущенное стекло сунул руку с пистолетом к голове дедули и выстрелил. Дед умер на месте.
Джигит получил какой-то смешной срок , так как был признан действовавшим в состоянии аффекта (ругательный эпитет, который употребил покойный, в силу национальности обвиняемого имел особо оскорбительный для него смысл). ...Если так много сегодня людей, легко впадающих в состояние аффекта, легко стреляющих, то остается только особенно строго следить ..... за собой. Чтобы никак и нигде не стать раздражителем. И всегда и везде по максимуму включать добродушие. Не важно прав или не прав, с правой ноги встал или с левой. Если помнить, что это может поспособствовать собственной безопасности, безопасности твоих близких и твоих собак, то не так уж это и трудно. |
|||
Последний раз редактировалось Бусинка24; 17.05.2013 в 21:51. |
||||
17.05.2013, 21:47 | #559 | |||
|
||||
Местный
|
финка, ужас какой
Как же мне повезло с соседями! |
|||
17.05.2013, 21:50 | #560 | ||