Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 21:52 | #561 | |||
|
||||
Местный
|
Кто хочет к тому и подбегают. Кто просто идет ммимо к тому нет. Вообще то это официальный выгул собак нашего района,там без собак не так много людей ходит. В основном сидят и пьют.
Цитата:
И в основном это женщины,часто полные,худеют они.Старики ходят с палками лыжными и т.д. Я не знаю как вам еще объяснить. Ну не приходят у нас на выгуле люди в ужас,если к ним кто то подбегает. Не нравится кому то-обходит собак(мы обходим в основном),остальные так бегают. Мне вот шашлычники под каждым кустом не нравятся,я же терплю? А еще футбольные фанаты на машинах приезжают и болеют(громко) тоже терпим. Мамы с колясками гуляют и т.д. Как то пытаются люди сосуществовать не впадая в истерику. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 17.05.2013 в 21:54. |
||||
17.05.2013, 21:53 | #562 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Бусинка24, Если бы мужик молча выстрелил бы в собаку, которая к нему подбежала, то в худшем случае по суду заплатил бы деньги.
А в этом случае притягивают, что мужик угрожал людям, и т.д. |
||
17.05.2013, 21:55 | #563 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
Для комментариев нужно знать, что это за место.
Нуда еще зайти специально нужно, попасть. А уж если попал - тогда ты знаешь, что можешь встретить и шашлычников, и бегунов, и собак. Знаешь, куда пошел. Это не улица. И не парк. Это именно дикий пустырь. Большой. |
|||
17.05.2013, 21:57 | #564 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.05.2013, 21:57 | #565 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 21:59 | #566 | |||
|
||||
Местный
|
Где та грань неровности, после которой, Вы считаете, можно стрелять?
Вы не думаете, что эта грань для каждого своя, для кого-то может оказаться достаточно чьего-то недовольного лица? Хотя, почему может? Вон один псих просто так кучу народа расстрелял. Может его тоже что-то спровоцировало? Продавец в магазине оружия не достаточно вежлив был?... Убивает, что Вы это на одну доску ставите! Подбегание собак и стрельбу в городе. Ну совсем равноценно, одно и то же совсем, ага... |
|||
17.05.2013, 22:00 | #567 | |||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
17.05.2013, 22:00 | #568 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
17.05.2013, 22:01 | #569 | |||
|
||||
Местный
|
И что? Свидетелем чего? Что мужик стрелял в собак? Герой,что тут скажешь!
Не обделался бы от страха без пистолета то? А то ужас...собаки ходят,эксгибиционисты по кустам прячутся,под кустами вообще алкаши сидят. Как он жив то до сих пор с такой нервной системой? Еще и гуляет в полночь,бедолага. |
|||
Если ты не знаешь, что тебе нужно, то почему это должна знать твоя собака? Последний раз редактировалось Крыска; 17.05.2013 в 22:05. |
||||
17.05.2013, 22:02 | #570 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||