Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
17.05.2013, 22:03 | #571 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
17.05.2013, 22:03 | #572 | |||
|
||||
Местный
|
lusia, Не то слово. Собаки на нашей территории гуляют только под моим присмотром, павлины и голуби закрыты глухой стеной, на случай если этот урод надумает на дичь поохотиться. Обидно блин, на своей территории я не чувствую себя в безопасности и трясусь за свой зоопарк.
|
|||
17.05.2013, 22:07 | #573 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
У подруги был стафф в 90, с большого ума его на защиту натаскали. Ну и ходила она, постоянно нарываясь на грубости. Кобель на поводке, в наморднике, но народ нервный - кобель шваркнулся, на нее с угрозами. Муж все недоумевал, что на вас все наезжают, я хожу - мне слова никто не говорит! Ну еще бы! Учитывая, что она хрупкая балерина, а он чемпион республики по бодибилдингуОдин раз вообще наблюдала, как с ним кобель мужику брючину порвал, он давай извиняться, деньги предлагать, мужик: не-не, что вы! Все нормально! |
|||
17.05.2013, 22:08 | #574 | |||
|
||||
Местный
|
финка,
У нас в 90ые тоже мент по пьяни буля на выгуле пристрелил. И ничего ему не было. Еще потом ходил и пугал всех пистолетом со словами:"Всех ваших собак перестреляю и ничего мне не будет!". |
|||
17.05.2013, 22:12 | #575 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Гуляю с пинчеркой в парке, не знаю как называется, где-то на Просвещения. Все! без поводков носятся, подлетают к прохожим, к собакам. На мою стафф летел без поводка, я на руки подхватила, хозяин пока неспеша подошел, отловил... Овчарки, другой крупняк спокойно носятся. Народ и правда озлобленный, если с Москвой сравнивать. Даже на маленькую собаку недобро как-то реагируют. |
|||
17.05.2013, 22:13 | #576 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Конечно Цитата:
|
||
17.05.2013, 22:16 | #577 | |||
|
||||
Местный
|
Крыска, Вот это и душит. Ментовская вседозволенность и безнаказанность. И ничего не изменилось в их сознании от переименовании их в полицейских. Я зову их полиционерами, до полицейских они не дотягивают.
|
|||
17.05.2013, 22:16 | #578 | |||
|
||||
Местный
|
А зачем? Да, собачники все невменяемые. Остановить их можно только выстрелом в голову. Поэтому, конечно, к вооруженным собак не подпускают, только к беззащитным. Собаки же - вселеннское зло. Отстрелять всех нахрен и будет счастье и мир на земле
|
|||
17.05.2013, 22:23 | #579 | |||
|
||||
Местный
|
финка, не думали о переезде? Понимаю, конечно, что хлопотно. Но так жить... Ужас... Даже вообразить страшно. У меня щенки мелкие совсем по двору шляются, пока я тут за компом торчу, без надзора абсолютно...
Самое страшное, недавно было, соседский детеныш сотоварищи приехали бухать, без родителей, решили моих собак костями куринными накормить. Хорошо, я вышла! Чуть не поубивала. |
|||
17.05.2013, 22:25 | #580 | ||
|
|||
Местный
|
При чем тут поводки?
Нет, с поводками никто с ума не сходит. А с бесповодочными неуправляемыми собаками - легко. Задолбали. Простой пример о том, что поводки тут не при чем: идем, навстречу мужчина с боксером, играют в игрушку. Мужчина, подходя к нам, спокойно берет собаку на поводок, расходимся и идем - мы по своим делам, они дальше гулять БЕЗ поводка. У прочих граждан что случится, если они так поступят? Рука отсохнет? Корона свалится? Ты часто прыгаешь по пояс в сугроб? Я это зимами делаю регулярно. Потому что идет какое-нибудь "я есмь Царь, а ты дура". Которая боится моего усипуси-ротвеля. Сойду с ума окончательно - отстрелю чего нибудь. Превентивно. Опять же из последнего: встречаю соседку с ее трехлетними двойняшками, стоит жмется. Меня увидела: Юля! Можно мы с тобой пойдем, я боюсь собачку! Смотрю чего боится - да, есть собачка - кобель НО черного окраса, бегающий сам по себе неподалеку от самозабвенно целующейся парочки. Нет, гормон - это я понимаю. Уважаю даже гормон, а как же. Можно только собаку хотя бы на длинный поводок привязать, а потом отключать мозговую деятельность и включать гормон? Или заводить собаку когда мозг отрастет. И так буквально через день. Нет, приличных людей много. Но прочая часть собачников ну настолько колоритна, что "ПИСТОЛЕТ" - это еще совсем не самое страшное, что приходит в голову. |
||
Последний раз редактировалось Juli_V; 17.05.2013 в 22:38. |
|||