Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
18.05.2013, 01:08 | #741 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сейчас у меня свой участок. В городе ходим на поводке. Не то, что кому-то мешаем, мои собаки достаточно воспитанны. Просто меня это теперь не напрягает. Цитата:
Мужик навстречу, уже без собаки, но с пистолетом. Я собак собой закрываю, пытаюсь, ору, что мол, обидно стало, что кобель зассал? (он на моего молодого еще кобеля натравил двух догов, когда они с другом бухие гуляли, мой кобель возмужал и его дог стал его откровенно ссать) Он стреляет, слава тебе, холостыми. Надеялся, наверное, что собаки у меня разбегуться. А они оба на него, я впившись шпильками в асфальт, еле как сдерживаю, как поняла, что холостые, отпустило, ору на него уже не стесняясь в выражениях... С женой его потом пересекались. Гуляют с подружкой, у той эстонка, вопит не затыкаясь, независимо от времени суток. Вот кого я пристрелить хотела... Как-то иду, я с одного конца дома, она на другом, но дог уже возле нас. Подзываю кобеля, беру "рядом", ору ей, чтоб собаку забрала. На что слышу гениальный ответ: "Ха! Как же я его заберу? Я тут, а он - там!" |
|||
18.05.2013, 01:10 | #742 | |||
|
||||
Местный
|
мы не гуляем. Мы забеги делаем. Тайные и быстрые.
соседка гуляла. Получила предупрждение. Гулять перестала. не положено, потому что. про убирать - даже не вопрос, во дворе собаки отпускаются уже после выгула. им не надо дожидаться, чтобы провиниться. Люди боятся. Они темные (тигровые) и стаффи. Мордастые, широкие... очень красивые собаки, но люди их могут испугаться. в этом же месте на поводке можно гулять, сколько угодно. А без поводков - не надо пугать людей. разумеется, законы нарушают и собакам дают возможность бегать без поводков. Но делают это так,чтобы не мешать людям. |
|||
18.05.2013, 01:12 | #743 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Парочку я разъяснила уже, конечно. Кобелю месяцев 10-11 и он действительно "огромный как медведь", как мама и описала. И бестолковый как валенок. Мужик хромой и плохо ходит. Вот у него собачка побежала - к маме знакомиться. Что дальше получилось, в общем понятно и без личного присутствия - она испугалась, кричать начала, этотдурень тоже перетрухал, скакать начал. Как мама сказала "глаза безумные", очень даже верю. Собачка собственно, безопасная, можно сказать - не кусается, не укусила - только в результате у мамы ушибы, стресс, порванная куртка. А ей, на минуточку, 66 лет. Пристрелит его кто-нибудь, когда он в очередной раз "просто подойдет" - я не расстроюсь и хозяину сочувствовать не буду. Все на себя проецируют события обычно, на свои проблемы. И я тоже не исключение. Тем более, история была преподнесена так, как была. Когда девушка с мопсом пришла и рассказала свою версию, я написала, что возможно, мужик просто свой псих на них сорвал. Однако все равно - "собаки пошли на голос, а мы пошли за ними" меня лично не сильно радует. Цитата:
Что касается доказательств - так это всего касается. Что угодно надо доказывать. Так жизнь устроена, причем везде, не только у нас в стране. |
||
18.05.2013, 01:13 | #744 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 01:16 | #745 | |||
|
||||
Местный
|
Ха! По правилам между домами должно быть не меньше 10 метров. Мой дом, к нему как буквой Г стоит другой дом. Между ними на маленьком пятачке стали строить дом,оч близко к нашим стенам. За пару недель построили с нулятфундамент и около 10 этажей. После Чего на собрании жильцов нагло заявили,что разрешения на строительство у них нет,земля не их,но все равно построят... Построили. Правда первый вариант разбирать пришлось. Они так спешили,что окна в глухие стены двух домов впихнули :-) :-)
|
|||
18.05.2013, 01:18 | #746 | |||
|
||||
Местный
|
Ну не так выразилась. Скорее ничего практически за это не будет. Пристрелят собаку и все.
Про немцев. У меня утром муж Санту выгуливает. Ну он еще тот "кинолог". С поводка ему строго настрого велено не отпускать,но намордник он в 5 утра не одел. Идут уже обратно и тут на них вылетает сука НО с дикими воплями. Хозяйка вдалеке.Санта на дыбы,мой "кинолог"(как он мне рассказывал) "стал крутить перед мордой овчарки поводком,чтобы она не подходила". Ну я так поняла,что немка не очень хотела драться,близко не подошла,но пришел он весь на нервах. А он все же мужик,а не пожилая женщина.Так что я вполне понимаю. Мы то всегда на поводке. |
|||
18.05.2013, 01:19 | #747 | |||
|
||||
Местный
|
Не...У нас тут скоренько все...Пятиэтажки сносят, через год уже несколько домиков по 22 этажа...Народу прибавляется и прибавляется...
Хотели дом с участком вот в Рязанской области продавать...теперь решили не продавать...Пусть законсервированный стоит. Ждать ему осталось недолго,судя по всему... |
|||
18.05.2013, 01:25 | #748 | |||
|
||||
Местный
|
Скоро по собственной воле все за город с собаками уедем, у нас тоже есть запасной вариант, рядом с финской границей, далековато, но мало ли что. Выселят на фиг с собаками, хоть там можно жить.
|
|||
18.05.2013, 01:26 | #749 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
18.05.2013, 01:28 | #750 | |||
|
||||
Местный
|
Эту ссылку тут никто еще не давал?
http://www.newsru.com/crime/13may201...rdersarat.html А что? Сам виноват по мнению некоторых, нечего без поводка собаку выгуливать... |
|||