Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Дом, сад, огород. Всё для дома, сада, огорода: инструменты, материалы, житейские хитрости и т.д. |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
19.05.2013, 18:11 | #1 | ||
|
|||
Местный
|
Решила открыть новую тему про эту чудо-технику. Нашла, что тут рекомендовали Nemox Gelato Chef 2200, но цена ее 22 тыс. Как-то круто для меня. Кто еще какую порекомендует и если покупать, то на что обращать внимание?
|
||
19.05.2013, 22:25 | #2 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва, живу на даче
|
В дешёвых моделях нужно сначала держать чашу в морозилке (часов десять, а то и больше), мне это показалось крайне неудобным – во-первых, не всегда у меня в морозилке есть свободное место, чтобы чашу туда запихать; а, во-вторых, быть скованной этим временным ограничением не хотелось.
|
|||
__________________
Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично (В.В.) Самая мерзкая книга – Ежедневник: сама её пишешь, сама читаешь, а оттуда узнаёшь, что надо ещё и работать. |
||||
19.05.2013, 23:37 | #3 | ||
|
|||
Местный
|
Bernka, я этот момент уже изучила. Еще и не знаю сколько у меня градусов в морозилке. За 22 пока не потяну, прийдется отложить покупку. Но спасибо вам за отзыв и совет именно этой модели. Столько прочитала, что боюсь и сны будут сниться замороженные
|
||
19.05.2013, 23:59 | #4 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва, живу на даче
|
Фундук, а сколько времени я решалась на эту покупку! Искала, чтобы была автоматическая и не самая дорогая, так вот на тот момент из автоматических это была самая дешёвая. Жаба долго сопротивлялась, пришлось отложить покупку других нужных вещей. Жалею только об одном – раньше нужно было обзаводиться такой удобной агрегатиной. Мороженое делать очень просто, ничего лишнего не кладу, вкусно!
|
|||
__________________
Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично (В.В.) Самая мерзкая книга – Ежедневник: сама её пишешь, сама читаешь, а оттуда узнаёшь, что надо ещё и работать. |
||||
20.05.2013, 00:13 | #5 | |||
|
||||
не путать с чучелом!
Адрес: Тульская обл.
|
У меня и чаша ( к Kitchen aid), и мороженица-автомат. Сидела вспоминала производителя. Пока безуспешно, а смотреть идти лень.)))
|
|||
__________________
- Жить спокойно мне мешает айнане в крови!(с) |
||||
20.05.2013, 12:24 | #6 | ||
|
|||
Местный
|
Bernka,
Чучелка, завидую вам девочки Для себя поняла одно, что полуавтоматы не годятся. Много отзывов, что не замораживается. А причина одна- не замерзает чаша до нужной температуры в холодильнике. А с моим везением, меня ждет такое же Нашла самую дешевую автомат 12600. Готова была потратить тыс.7-8. Быть в этом году без мороженого. Зато появилась цель. Стала задумываться о йогуртнице. С ней я попадаю в бюджет. Но она мне не совсем нужна |
||
20.05.2013, 12:45 | #7 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва, Останкино
|
Фундук, я не знаю насколько это можно назвать мороженым, но я летом в сезон свежих ягод (особенно клубники), размалываю ягоды блендером в пюре, добавляю сахар по вкусу, разливаю в иеевские формы для мороженого и отправляю в морозилку. На мой вкус самое то - жира нет, вкусно, освежает. Так что можно пока нет денег на мороженицу такое делать. А потом, может, другого и не захочется
|
|||
__________________
Собака так преданна, что даже не веришь в то, что человек заслуживает такой любви. (Илья Ильф) |
||||
20.05.2013, 13:12 | #8 | |||
|
||||
Местный
Адрес: Москва-Люберцы
|
|
|||
__________________
Мои бостоны:www.tirina.ru |
||||
20.05.2013, 14:06 | #9 | |||
|
||||
не путать с чучелом!
Адрес: Тульская обл.
|
Цитата:
Раз уж вы отказались от мороженицы, то держите рецепт совершенно восхитительного мороженого, для которого требуется только блендер погружной (есть?). Любимейшее лакомство моих детей. И никакие фисташково-хренашково-сливочные-мливочные из автомата им не нужны особо. Не расстраивайтесь. Это ягодно-сливочное: "800гр мороженой малины или клубники 500 мл сливок (20-30%) 200гр сахарной пудры Берете блендер, все изрубаете в пюре (клубнику надо чуть разморозить, она мороженая угрожает блендер сломать) и можно есть сразу. Консистенция мягкого мороженого. Либо в морозилку убрать. Самое быстрое в мире и самое любимое мое мороженое." Это итальянское фруктовое: Белки 3 шт Фруктоза 3 ст.л. (сахара 6 ст.л.) Ягоды замороженые (на фото:черника и брусника пополам) 400 г Итальянское фруктовое мороженое от Ленчик с сайта Бешеные пчелки. Белки смешать вручную с фруктозой (сахаром) венчиком, немного взбив. Варить на медленном огне в кастрюльке с толстым дном, постоянно взбивая венчиком, без фанатизма, 7-10 мин. В омлет не превращается, проверено. http://hlebopechka.ru/index.php?opti...topic=143447.0 |
|||
__________________
- Жить спокойно мне мешает айнане в крови!(с) |
||||
20.05.2013, 14:47 | #10 | ||
|
|||
Местный
|
|
||