Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2013, 18:59 | #461 | |||
|
||||
MUAH & Brow designer
|
Лисица, хм... сейчас ему 8 месяцев, весит он 37кг, ест почти полтора кг мяса в день+гречка+овощи+погрызухи. тысяч 5-6 уходит точно. Голден питается скромнее, в нём 32 кг, на него уходит тысячи 4.
но я не признаю сухари, поэтому все мои собаки на мясе) |
|||
26.05.2013, 19:04 | #462 | |||
|
||||
Местный
|
А как еще с вами разговаривать, простите?) Если вы предмет спора не понимаете, и толкуете совсем о другом. Вы читайте о чем спорите.
А пока вы лишь о собственном розовом мире тут вещали. Вам же о реалиях говорят. Не один человек при чем. Таскать на официальное мероприятие, с кучей народу, детей, - собак из приюта, не социализированых, неизвестно как поведущих себя в толпе людей - это глупо. И пиарить их таким способом тоже. Сидели бы в приютах отказники, потеряшки, собаки которые знают как вести себя в семье и с людьми - да все проще было бы. А что в приютах сидит у нас? Их раздавать потом в семьи будут? В общем разговор вышел за рамки темки) |
|||
26.05.2013, 19:09 | #463 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ваша собака прекрасно вписывается. Вот ваша ПРИЮТСКАЯ собака: Цитата:
Цитата:
Та собака, которой вы сейчас тычете нам в нос - это ДОМАШНЯЯ собака. Собака одного хозяина. Если вы не поняли - люди здесь против того, чтобы зоозащитницы водили на массовые мероприятия ПРИЮТСКИХ собак. Таких, как ваша, когда она была приютской - грязных, патлатых, брехучих, с неадекватным поведением. А их там таких большинство - потому что никто ими попросту не занимается. ТАК вам понятно? Или надо доступней? Я вас не оскорбляла. Я вам лишь сказала, как вы выглядите в глазах других людей, вывешивая смайлики с высунутыми языками и имея в виду "дураки вы все и ничего не понимаете". Нет? Что-то другое имели в виду своим бравым постом? Считаете это оскорбительным? Претензии к зеркалу. Это другие дуры. Патологические. Я с такими вообще не разговариваю. Они есть и их много. |
|||
26.05.2013, 19:14 | #464 | ||
|
|||
Заблокирован
|
когда выставка ?
|
||
26.05.2013, 19:15 | #465 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Привет с Плюка! Земляне! Помнится когда я была новичком на форуме вы меня тоже обзывали. Почитываю я вас.... почитываю. А тут все те же и с теми же аргументами. Знатоки всего на свете. Дембеля можно сказать, салагу уму разуму учат? |
||
26.05.2013, 19:19 | #466 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
26.05.2013, 19:20 | #467 | |||
|
||||
мечтатель