Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
26.05.2013, 21:46 | #531 | |||
|
||||
Местный
|
Brizz, вам честно-честно ответить?
Тратить свои деньги на чужих шавок - да, душит. Мне мои деньги нужны на что-то более важное. чем никчемные парии. |
|||
26.05.2013, 21:47 | #532 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.05.2013, 21:49 | #533 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.05.2013, 21:52 | #534 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Во-вторых помощь кормом - не одно и то же что деньгами. Ну сознайтесь что вам жалко, завидно, что вы бы ух как обогатились, обманывая доверчивых граждан? |
||
26.05.2013, 21:52 | #535 | ||
|
|||
Местный
|
Люся Ливерная, вот хорошо вам веселиться.
А мне это чудо природы в свой прошлый заход чуть мозг не вынесло на фиг. Собаки, видите ли, которых они с прочими кастрюлечницами на улицах наплодили, теперь должны за госсчет содержаться до смерти в приютах. Бюджет - это резиновая такая штука. Будет каждой уличной собаке отстегивать столько же, сколько моей маме, всю жизнь честно отпахавшей, и ни разу не обеднеет. Я "их" ник видеть, блин, не могу. То ли зомби, то ли мошенница "в законе". |
||
26.05.2013, 21:54 | #536 | ||
|
|||
Заблокирован
|
у меня пять собак....
три щенка им не хватает еды, и хорошей воды Помогите нам. Пожалуйста я уже не пишу о том. что забыла как правильно пишется периньон.....всё Надежда и Надежда.... себе помочь не прошу, всё таки надеюсь на опытных нейрохирургов |
||
26.05.2013, 21:55 | #537 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
тут же говорили о нормальных непородистых собаках, которые ничуть не хуже а может и лучше чьих-то суперчемпионов. И никто в ваш личный карман не лезет. Это ваше личное право - помочь или нет. |
||
26.05.2013, 21:56 | #538 | ||
|
|||
Местный
|
Да ну?
В смысле - корм вы не сможете потратить на булавки, рассказывая при этом жалобную историю про "хромоногую псинку, которую предали"? Это да. Но адресату вашего побирушничества какая разница? Ему все равно на корм деньги тратить. |
||
26.05.2013, 21:56 | #539 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2013, 21:57 | #540 | ||
|
|||
Местный