Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Juli_V, вы кое-что забыли. В Москве нет БС. Эту мысль на форум тоже бризом надуло.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну так донесите эту прекрасную мысль до защищаемой вами девушки, что не бывает прав без обязанностей. Хочет помочь конкретному животному - вэлкам! в свой дом, кормить-лечить на свои деньги, гулять, тратя свое время. А то наразмещают в инете яндекс-кошельки и "голодные" телефоны, да обзовут всех злыми, жестокими, равнодушными и спят спокойно с одной собачечкой (породистой зачастую) с чувством исполненного долга перед всеми обездоленными париями.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Я получается наплодила? А доказательства у вас есть? А за клевету, оговор и ложь между прочим штраф до 5 000 000 рублей. То есть взять собаку - кем-то выкинутую, в общем не известно как попавшую на улицу, себе домой - теперь называется "с прочими кастрюлечницами на улицах наплодили". Какое удивительное отсутствие логики. Это все от ненависти к обычным собакам. Которые не хуже тех, которых плодят на продажу. И если вы ненавидите каких-то неизвестных мне людей, вернее определенную категорию - при чем тут я? Уж кто плодит -так это заводчики. А уж точно не те, кто находят для себя собаку в приюте и берут себе уже взрослую, стерилизованную. |
||
Последний раз редактировалось Brizz; 26.05.2013 в 22:02. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
кстати....
если в теме есть нейрохирург в категории 45-52,то корм для собак мне присылать не надо Согласна обменять корм на романтическое знакомство ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
почему меня никто не слушает?
![]() ![]() ![]() есть в теме нейрохирург или нет? ответить можете? задолбали своими собачками! вы люди или нет? ![]() |
||
![]() |
![]() |