Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
27.05.2013, 02:12 | #651 | |||
|
||||
Местный
|
Ms.CA, наших приютских в магазины сажать нельзя и на праздник с их присутствием я бы не пошла. Они дикие, агрессивные, невоспитанные, не привитые и тд и тп....В ваших приютах такие бы не задержались, а у нас сидят пачками.
И фотки прикладывают? Ну нет, мне в контакте ссылок от ЗШ хватает, не хватало еще и письтма от них получать. |
|||
27.05.2013, 02:31 | #652 | |||
|
||||
Местный
|
а в чем заблуждение?
даже если забыть про изначальную цель выставок, то в любом случае оценка красоты происходит в соответствии со стандартами пород. такая вот...красота в заданных рамках, да ... поэтому беспородных можно оценивать исключительно в шутливых номинациях (типа, самые смешные уши). И относится к этому мероприятию, как к празднику и шоу. |
|||
27.05.2013, 02:39 | #653 | |||
|
||||
in season
|
Цитата:
Уверена, что и в Российских приютах не все так безнадежно! С чего-то начинать надо. Если вы чувствуете такую неприязнь к просьбам о помощи- вы никому и ничего не обязаны! Свою последнюю собаку взяла от людей, которые хотели ее отдать, т.к. они за год не смогли ее приучить дела в доме не делать! Из приюта собака или нет проблемы могут быть похожие. |
|||
Мой блог: январь 2015 Мой Басенджи http://nea-mylifeinca.********.com/2...g-post_22.html Последний раз редактировалось Ms.CA; 27.05.2013 в 02:47. Причина: = |
||||
27.05.2013, 02:45 | #654 | |||
|
||||
Местный
|
вы когда-нибудь видели приюты в несколько сотен собак, большинство из которых крупные и никогда не жившие с человеком?
или животное, которого лечат и лечат, лечат и лечат... или животное, которое уже погрызло несколько семей, а их пристраивают и пристраивают, уговаривая новые "ручки" дать шанс... наверное, да...не все безнадежно. Особенно, если забыть о том, как активно радикальная зоозащита внедряет свои идеи в массы. |
|||
27.05.2013, 02:52 | #655 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я все забыть не могу откровения девушки-добровольца из крупного приюта. Когда она сама рассказывала что в наших приютах домашним собакам не выжить, погибают они там. И из тысячи сидящих там собак - пристроится дай бог несколько процентов. Остальные так и сгниют в клетке. Вот и представьте от какой любви и какие люди занимаются этой "благотворительностью". Не сравнивайте Америку и Россию в этом плане. Нам до вас как до луны. |
|||
27.05.2013, 02:54 | #656 | |||
|
||||
in season
|
oksana,
Недавно еще никаких приютов не было вообще. У нас тут РЕТА, которая очень радикальная организация и многие ее терпеть не могут, но именно эта организация добилась многого в сфере защиты животных в штатах на сегодняшний день. Требуют много, получается мало, но лучше чем ничего. В штатах было время когда отдавали в новые руки агрессивных собак и полу-волков, после того как покусанные новые владельцы стали судиться с ОЗЖ и приютами, это прекратилось, теперь они понимают, что это им может дорого обойтись! |
|||
Мой блог: январь 2015 Мой Басенджи http://nea-mylifeinca.********.com/2...g-post_22.html Последний раз редактировалось Ms.CA; 27.05.2013 в 02:55. Причина: = |
||||
27.05.2013, 02:56 | #657 | |||
|
||||
in season
|
Rassel, Просто вы не знаете, что в штатах все начиналось так же!
Был частный приют, в котором собаки содержались по нескольку штук в одном вольере, каждое утро там были мертвые собаки, загрызенные или умершие от переохлаждения, приют покупал ворованных собак собак за 20 баксов, продавал в лаборатории за 250! Собак швыряли в бочку с ледяной водой с разведенным там средством от блох, если работники считали, что собака плохая, ее просто пристреливали. Этот приют расследовали в течении 3-х лет, потом закрыли и владельцы лишились практически всего своего имущества. |
|||
Мой блог: январь 2015 Мой Басенджи http://nea-mylifeinca.********.com/2...g-post_22.html Последний раз редактировалось Ms.CA; 27.05.2013 в 03:03. Причина: + |
||||
27.05.2013, 02:57 | #658 | |||
|
||||
Читатель
|
Цитата:
насчет "также".Почему тогда пишут,что был радикальный отстрел сначала.Потом остались единицы,и уже для них,можно было и строить приют,тем более,сколько там срок жизни в приюте,а? |
|||
Последний раз редактировалось Багги; 27.05.2013 в 02:59. |
||||
27.05.2013, 03:02 | #659 | |||
|
||||
Местный
|
У нас и начали...С осваивания денег в гигантских размерах, себе в карман...Воз, вот только, где был, там и остался. Там и будет, пока государство будет денег выделять на пожизненное содержание, бессмысленную стерилизацию и выпускание собак обратно на улицы....
Многие готовы помогать,поверьте! Но не этому же бардаку! У нас людям деньги с неба дождем не сыплются как то... Да и...Призовые корма,при всей якобы нищете, приюты не берут...Денег просят...Людей,пришедших по зову сердца поработать в приюте, хрен пустят...Только свои,проверенные...Чужаки и увидеть чего могут... |
|||
27.05.2013, 03:02 | #660 | |||
|
||||
Местный
|
Возможно. Вообще надо почитать как у вас все это зарождалось. Но у вас хоть законы работают. О жестоком отношении к животным.
А в данный момент ситуация в России безрадостная. Вас зацепило что кому то денег жалко, так вот дело то не в деньгах. А в том, что воруют их, собак тысячи, забиты приюты хрен знает кем, а на форумах и сайтах одни истерики и выдуманные истории. Они собак "защищают" очень своеобразно. Одну спасут, в розовые банты оденут и лечить будут, сотни других в это время в клетках жрутся. Ума не хватает сократить численность БС в приюте, тем самым облегчить себе работу, и улучшить качество жизни собак. И поднять тем самым им шансы на пристройство. |
|||