Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
28.05.2013, 23:29 | #761 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
28.05.2013, 23:59 | #762 | |||
|
||||
Местный
|
Нет, ну почему... деньги-то можно делать, если так задачу поставить. Просто у нас цели другие, и задачи, и средства соответственно.
|
|||
29.05.2013, 01:55 | #763 | |||
|
||||
Местный
|
Ндааа! Была тема о выставке, влезли старожилы -многотысячники и тема стала похожа на все остальные...Ну как же не научить уму разуму менее разумного, с их точки зрения.
Собственно о выставке. На мой взгляд, ценность таких выставок заключается не в том, что у дворняго-метисо-владельцев появится дополнительная возможность потусить или в жаркой борьбе завоевать заветную "бумажку". Я искренне надеюсь, что они станут примером и пропагандой ПРАВИЛЬНОГО содержания безпородных собак. Согласитесь, вполне уже устоявшееся мнение, что глистогонить и делать прививки беспородникам не обязательно ( нам же на выставки не ходить, нафиг нам эти вет. заморочки), тем более им ни к чему какой-то там груминг или дрессировки. Мы собак и так ЛЮБИМ. Может где-то и по другому, но в нашем славном городе крайне редко можно увидеть ухоженную беспородную собаку и ещё реже - воспитанную. Вот выставки для беспородников с весёлыми конкурсами и призами, даже простенькими, с демонстрацией любой дрессировки - это пример для владельцев, возможно вовлечение в занятия с дворнягами, возможно после получения опыта с беспородной собачкой люди захотят серьёзно заниматься этим увлекательным делом и заведут себе уже породистого щенка, получат кинологический ликбез. Не надо пропагандировать брать собак из приютов, надо пропагандировать их туда не сдавать, не плодить нищету и сирот. Привлечение многочисленных владельцев дворняг к ЗАНЯТИЯМ со своими малоценными собаками - дело очень не простое. В отличие от владельцев породистых собак у них мотивация значительно ниже. И тратить дополнительные ср-ва из своего бюджета на "культивирование подорожников" захотят далеко не все так называемые ценители и любители всего дёшево доставшегося. Но подтолкнуть к этому людей, хотя бы и такими мероприятиями, увлечь, заинтересовать - хоть и очень сложно, но полезно. |
|||
29.05.2013, 02:17 | #764 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Вообще то беспородная собака,это не крыса лабораторная. На форуме очень много примеров, когда с такими собаками отлично занимаются, участвуют в соревнованиях и получают призы наравне с породистыми. Было бы желание. В таких вопросах главное не врать... |
|||
29.05.2013, 02:19 | #765 | |||
|
||||
in season
|
Цитата:
Спасибо PesIQ, я вас читаю уже несколько лет, в курсе проблем, бываю в Москве. Обсуждать то какие собаки безнадежные, в этой или любой другой теме, не собираюсь. Появились приюты и там есть нормальные собаки, которых можно брать в семью, если есть и такие, которых нельзя, то это не значит, что все приюты ЗЛО! Мне кажется, что здесь не эффективно в каждой теме поднимать этот вопрос. Пишите депутатам и знаменитостям, чьи имена используются для фондов и приютов, к которым у вас есть претензии. Пусть они требуют отчета за выделенные деньги. Это нормальная практика во многих странах просить деньги на приюты для животных! И на многие другие нужды тоже. |
|||
29.05.2013, 02:31 | #766 | |||
|
||||
in season
|
Я же про нашу жизнь писала, а у нас очень редко когда прививают бесплатно или за так дешево, поэтому для кого-то это событие и очередь огромная!
|
|||
29.05.2013, 02:43 | #767 | |||
|
||||
in season
|
Цитата:
|
|||
29.05.2013, 02:47 | #768 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2013, 02:47 | #769 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Есть спонсор, реально серьёзная организация, которая возьмёт все расходы по проведению и обязанности по привлечению инвесторов, если выставка будет ранга " собака из приюта" я понять не могу КАК её проводить? кто будет показывать собак? волонтёры? какой смысл в раздаче " дипломов" и призов? не догоняю реально |
||
29.05.2013, 02:56 | #770 | |||
|
||||
Местный
|
Люся Ливерная, блин...Чего "не догоняю" то? Я ж ясно написала, что чтобы проводить выставки-презентации приютских собак, нужны нормальные, цивилизованные приюты. Когда будут, тогда можно будет уже говорить о спонсорах, инвесторах и тыды...
Ms.CA классно все расписала о приютских собаках, некоторые ведутся...Не в наших реалиях проводить такие выставки. Очень надеюсь,что когда нибудь будет возможно..Пока возможны только выставки владельческих б/п...И то,под гарантии владельцев и организаторов. |
|||
Последний раз редактировалось CBET; 29.05.2013 в 02:59. |
||||