Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
|||
|
||||
Хулиганьё
|
Цитата:
PesIQ |
|||
Книжка про Брысю он-лайн Последний раз редактировалось PesIQ; 23.05.2013 в 01:45. Причина: Сылка на зооресурс заменена ссылкой на первоисточник, опубликован текст первоисточника. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
не будет кастрюлек- не будет бродячих стай - не будет и ДХ, и вся недолга))
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Гармония
|
Лучше бы кастрюличницами занялась эта дума.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лучше бы они бездомных псин с улиц убрали, и травить ДХ будет некого, надоело уже ходить как на "войну".
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Эт, что и меня уберут с улиц? Только вчера охотилась на одну конкретно доставшую нас дворнягу со стоянки. Ничего интересного, просто выбрала палку поувестстее и стояла, присматривалась куда ей лучше попасть, чтоб наверняка запомнила "С этой парочкой шутки плохи". Она б не бросилась, у нас стоянки агрессоры почему-то не охраняют...
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
А вам прям не угодить…. Не занимается- плохо, занимается- тоже плохо…
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Уберут кастрюлечниц, так останется наша грязь на помойках,объедки, мангалы, разовая посуда: всего не перечислить. Пока будет пищевая база, будут бездомные собаки.
И еще: а как убрать кастрюлечниц? Если не учитывать психические отклонения, многие нормальные люди-и взрослые и дети- подкармливают кошек и собак...жалеют, как жалеют всяких голодных и убогих. И что- арестовывать этих людей или отстреливать. Еще раз-психов надо лечить и изолировать, но человеческое сострадание как отменить? пы.Сы. Я у дома не кормлю-у меня отходов практически не бывает и бродяг у нас мало, т.к. домашних много. А когда на кладбище езжу, беру с собой косточки: у нас там живут несколько собак уже много лет. |
|||
...Жить бы хотелось иначе, Носить драгоценный наряд... Но кони - всё скачут и скачут. А избы - горят и горят Последний раз редактировалось Джеррика; 22.05.2013 в 14:33. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||