Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2013, 12:11 | #1301 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel, Жесть вообще. Я даже представить не могу масштабы того бедствия. Бедные соседи.
Зря из окна вышвыривали... Знали же ж что кошки... Из ССБЖа бы пригласили представителя и оформили б все тихо. 270 000 нужнее детям, а не диким кошкам. |
|||
29.05.2013, 12:22 | #1302 | ||
|
|||
Местный
|
Да ладно.
Цитата:
Их же посадят, если человеку на голову упадет. Эти сказочницы еще не того навыдумывают. Хорошо, что "сотрудники государственных служб" хоть с котов шкуру живьем не сдирали в фантазиях спасателей. |
||
29.05.2013, 12:32 | #1303 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Поэтому так вполне реально могли... Не кресла с диванами, но вот тумбочки, отдельные не маленькие доски, тазы, корпус от телевизора.... Еще что-то большое было... Тряпье разное естественно тож летело.... |
|||
29.05.2013, 12:41 | #1304 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ой-ой-ой нехило так. Цитата:
Несколько дней читала тему, ощущение, что одни и те же страницы читаю. Раз в несколько страниц приходит кто-то вновь зарегистрировавшийся, чтоб высказать всем про сволочей ДХ, детей сглазаме (это теперь мое любимое выражение), "хотите смерти животным", выдают странные "ктнологические" познания, оскорбляю всех и отправляются в баню. Люди отвечают тоже кто во что горазд, но смысл высказываний понятен, довели уже с одним и тем же. И оп, через несколько страниц все опять начинается по новой. А вообще мне не нравится ни зоошиза, ни ДХ, не должно быть ни того, ни другого, и добиться этого можно только убрав беспризорных животных с улиц. |
|||
29.05.2013, 12:49 | #1305 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не верю. В узбеков верю, в сотрудников как то, знаете, не особо. Комунальщики и свои прямые обязанности то не всегда выполняют без пинка, а уж уборка чьих то квартир в их обязанности точно не входит. |
||
29.05.2013, 12:53 | #1306 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2013, 13:21 | #1307 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А что за сотрудники госслужб были там.... Кто знает... Наверняка стоял один и командовал... теми же узбеками... Неужто сами бы руки морать стали... Сомневаюсь. |
|||
29.05.2013, 13:22 | #1308 | |||
|
||||
Местный
|
А в общем и ладно... У нас может быть все. Поэтому не удивилась, что что-то вылетело из окна...
|
|||
29.05.2013, 13:22 | #1309 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2013, 13:31 | #1310 | |||
|
||||
Местный
|
Гердочка, Вот странно, если оцепили и не пускали, откуда сведения про "переезжали бульдозером" , электорошок, газ?
Опять ужасов насочиняли... |
|||