Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
29.05.2013, 13:36 | #1311 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Пилять! Захожу в одноклассы... И выпадает мне....
Цитата:
http://s017.radikal.ru/i424/1305/42/1d33a07898d9.jpg Не, это пздц! Не перестаю удивляться больной фантазией идиоток, грамматическим ошибкам и... Всегда вопрос в таких случаях... Нахрена!? п.с. комменты даже смотреть не пошла... И так всё понятно... |
|||
29.05.2013, 13:36 | #1312 | |||
|
||||
Местный
|
Из личного опыта про зоошизу - плевать им на своих животных.
Лет в 18 зарегилась в группе помощи животным. Думала,по неопытности, какие они молодцы, помогают от всей души животным. Помогла передержать и лично пристроила несколько кошек и собачку, метиса таксы (чудесно позитивное и беспроблемное животное). Первым звоночком была ситуация - метис таксы мне достался, потому что женщина хотела взять к себе навсегда собачку, после аварии, на которую, естественно, было собрано куча денег, но до конца недолеченная. Но она как раз подобрала этого метисика, и чтоб взять ту собаку, надо было деть куда-то эту, вот я и взяла его себе передержать. Ей обещали всестороннюю помощь и кураторство, но как только она взяла себе ту искалеченную, еще не могущую нормально ходить собаку, о ней тут же все забыли, не забыв, кстати, написать в группе, что Бимка прекрасно пристроился и все у него теперь чудесно. На звонки этой женщины перестали отвечать, и в конце концов послали ее лесом, типа это ваша собака, сами с ней и разбирайтесь. Окончательно я решила для себя не иметь больше ничего общего с "зоозащитой" после того, как они спихнули мне на передержку (была на тот момент возможность) молоденькую, красивую кошечку, которую пообещали быстренько помочь пристроить. Оказалась старая (не меньше 8 лет) кисуля с поломанными, коричневыми зубами и пиометрой. Своих они типа стерилят бесплатно, что не помешало с меня взять 1000 рублей за непонятно чью кошку. Стало ясно, что такое добро никому не надь, пришлось себе оставить Вот так, одни обещания, лозунги, а на деле пофигу им на все... Вот кстати эта красотка кошь. Прекрасно себя чувствует, ей как минимум лет 11, но бодра и характерец имеет. |
|||
29.05.2013, 13:47 | #1313 | |||
|
||||
Местный
|
Блин(( Я бы тоже сделала пластическую аппирацию, только не на мордочке..
Ну не понимаю я зачем они мучают животных, пусть слепое-глухое-безногое-безглазое, но лишь бы живое. Гуманисты Ага, и еще вопрос - кому потом его?? |
|||
29.05.2013, 13:53 | #1314 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ага. Спать уложили, фоток пристраевыемых животин понавешали. Пришел человек, ткнул в фотку, ему зверушку разбудили и отдали. Экономия какая, ни кормить, ни гулять, ни лечить. Жаль крионика еще не может заморозить-разморозить.
|
||
29.05.2013, 13:54 | #1315 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
вот постоянно спрашиваю - куда деваете тех, кого пиарили-пиарили, а оно не пристроилось?
либо банят, либо посылают, либо - вы хотите смерти животных(с) куда их девают? выпинывают на улицу обратно? это они про себя постоянно рассказывают, что хозяева выбрасывают? |
|||
Глухой хирург наркоз не применяет. *лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью*(с) Последний раз редактировалось БЯКА; 29.05.2013 в 13:58. |
||||
29.05.2013, 13:56 | #1316 | |||
|
||||
Местный
|
Вау! Определили "породу" песика
оперируемого с постановкой аппараты Илизарова вот на ето ЭТО - ( все замерли) ....барабаннная дробь.... Цитата:
|
|||
29.05.2013, 13:56 | #1317 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
29.05.2013, 13:57 | #1318 | |||
|
||||