Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2013, 03:24 | #1441 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я уже писала,что прекратила обзывать наших зоозащитников зоошизой. Когда у нас собирали 5 тыс. на операцию коту и куратор просила,чтобы следили за информацией на форуме,т.к. она сообщала о собранной сумме,чтобы люди перестали слать деньги,когда в них отпала необходимость. Сумма собралась тыщи на две больше - её перекинули на другого болящего. |
|||
30.05.2013, 03:28 | #1442 | |||
|
||||
Местный
|
Катя и Кэти, я вообще люблю Чувашию. Такой милый. добрый. несколько наивный и не испорченный уголок России.
|
|||
30.05.2013, 03:29 | #1443 | |||
|
||||
Местный
|
Всем спокойной ночи. А я гулять с бандой, пока есть возможность.
|
|||
30.05.2013, 03:31 | #1444 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Мне только не понять, это слияние в едином порыве с представителями "вредов". Естественно, я БС не кормлю, и тем более денег на них не даю. Но и не считаю, что кто-то имеет право заниматься тем, чем занимаются ДХ. Чем бы они свои действия не оправдывали. Так как угроза есть и для домашних собак, пусть и не в таких масштабах, как об этом вещает зоошиза. Только и всего. |
|||
30.05.2013, 03:34 | #1445 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Я возвращалась туда с Украины и Северного Кавказа. Мы ,действитель,немного другие - наивные,немного вредные,но всё равно наивные и совсем не хитрые |
|||
30.05.2013, 04:17 | #1446 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Катя и Кэти, Цитата:
|
|||
30.05.2013, 04:29 | #1447 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Да, и на попис-покак именно родной человек и вывел стайку...А полноценной прогулке мешают три злобных блоховоза на другой стороне улицы, где спецплощадка огороженная. ЕЩЕ РАЗ СПЕЦОМ ДЛЯ ВАС - каждый из них ростом в 2-3 раза больше моих, и весом как все мои три. Не хотите себе забрать и дома у себя их жалеть? Или кому из коллег пристроить? |
|||
30.05.2013, 09:22 | #1448 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Да да да
Упозла, когда прочитала пост Juli_V Цитата:
п.с. Ой, усё, убегать надо))) Сегодня у дочки выпускной в начальной школе... Эх... |
|||
30.05.2013, 10:41 | #1449 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||
30.05.2013, 11:32 | #1450 | |||
|
||||
Местный
|
Diamond Demon,
Для меня неприемлемо проводить подобные аналогии. Я, слава богу, нравственной слепотой не страдаю, да и по логике у меня в институте пятерка была))))))) Объединение в группу - это само наличие термина ДХ, существование соответствующих интернет-ресурсов. Самоидентификация людей. А уж как они собак травят, в одиночку или парами - дело десятое. По крайней мере, пока статьи в УК соответствующей нет (Хотя, конечно, законодательная инициатива в том виде, в каком она описана в старттопике бред в чистом виде). Ну или пока действия конкретных отравителей не попадают под 245 статью. Но это уже как травить, опять же. Несмотря на то, что формально объективная деятельность ДХ и попадает под работу "санитаров леса" (при определенных допусках и натяжках), с субъективной точки зрения это печаль печальная. Заниматься подобными вещами в систематическом порядке, подводить подо все это идейную базу, делать фетиш из убийства...ну что я очевидные вещи-то объясняю. |
|||