Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2013, 11:39 | #1451 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
P.S. Интернет-ресурса. Он один, насколько мне известно. |
||
30.05.2013, 11:52 | #1452 | |||
|
||||
Местный
|
Diamond Demon,
Наличие БХ тоже печаль. Одно другому не мешает. Насилие всегда найдет себе оправдание и обоснование. У скинхедов тоже мощная теоретическая база суть от этого не меняется. Это же очевидно, что для того, чтобы человек подался в ДХ, осознания опасности бродячих собак явно недостаточно там богатый багаж в анамнезе должен присутствовать. |
|||
30.05.2013, 11:58 | #1453 | ||
|
|||
Местный
|
Покуса себя любимого или ребенка достаточно, как думаете? А покуса ребенка знакомого, при том что есть свои?
|
||
Последний раз редактировалось Diamond Demon; 30.05.2013 в 12:01. |
|||
30.05.2013, 12:05 | #1454 | |||
|
||||
Местный
|
А если покусала домашняя собака? То что? С условием, что власти не озадачиваются контролем правил содержания домашних животных...
|
|||
30.05.2013, 12:06 | #1455 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У меня один сосед убил покусавшую собаку. Однако, "сбиваться в стаи", обсуждать методы уничтожения и нести все это убожество в массы не стал как-то. Живет себе и живет. Своими делами занимается. Вы ж секта реально. Я же не ошиблась, вы причисляете себя к этим самым "ДХ"? Чего-то вам по жизни не хватает. "Костюма Бэтмена" кому-то может, кто-то что-то еще компенсирует. "Чикатиллы" вряд ли, конечно, но зрелище вы из себя представляете довольно убогое - комплексы прут буквально из ушей. Сектанты, самые настоящие. Ну как минимум, нездоровО зацикленные. |
||
30.05.2013, 12:06 | #1456 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Анамнеза может и не быть совсем. Я не считаю нормальным ходить и травить БС, но я так же и ловушку для крысы чисто теоритически поставить не смогу, буду просить кого то. Все по разному относятся к угрозе. А у мужчин так вообще все проще. Были бы ружья - стреляли бы. Дык нельзя. В общем - рано вы с диагнозами. Вот нашпигованые стеклами приманки разбрасывать - это да, диагноз. А "адресно" - вопрос спорный. Тут согласна) |
|||
30.05.2013, 12:07 | #1457 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.05.2013, 12:10 | #1458 | ||
|
|||
Местный
|
Rassel, вот знаете, отстрел из охотничьих ружей для меня практически нормально. Не, я понимаю, что в городе нельзя и все остальное. Но я лично знаю людей, отстрелявших стаю в окрестностях нашей дачи. Нормальные люди с нормальными установками, все было взвешено, никаких импульсов, просто устранили проблему.
Но человек, скармливающий яд с руки живому существу, вызывает у меня оторопь и омерзение. |
||
30.05.2013, 12:11 | #1459 | |||
|
||||
Местный
|
Ну что ж, если вы готовы рисковать здоровьем своих близких - это ваше право.
Цитата:
ДХ тоже занимаются своими делами, живут и живут. Только о том, что их или близких покусает БС не беспокоятся. Цитата:
Цитата:
|
|||
30.05.2013, 12:14 | #1460 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
|
||