Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2013, 13:04 | #1501 | |||
|
||||
Местный
|
Rassel, Это я к вопросу кто должен отвечать "кураторы" или "город", который ввел такие порядки - наличие БС при определенных условиях.
вопрос ответят ли? Еще такой вопрос, сейчас прессой находятся и муссируются случаи покусов и т.д, целые передачи снимают. Рано или поздно властям все-таки придется что-то решать по этому вопросу (робкая надежда). |
|||
30.05.2013, 13:05 | #1502 | |||
|
||||
Местный
|
Почитала...От некоторых постов ощущение мерзотнейшее((( Не верю,что бы у их авторов были собаки.
Скажем так: двойные стандарты,господа. Я живу не далеко от злосчастного парка им.50-ти летия Октября. И скажу как очевидец: отрава по территории была РАСКИДАНА,и на собачьей площадке( официальной,огороженной!) в том числе. Позже появились объявления от ублюдков с текстом(примерно) - "водите своих тварей на поводках,всё засрали" - что-то типа того.У меня один экземплярчик сохранился. Так к кому,позвольте спросить,было сие обращение? К вожаку стаи бездомных собак,что ли? Парк,кстати, ОЧЕНЬ большой - справа,снизу от главного входа со стороны метро,вообще не используется цивильным людом - хоть табун лошадей паси. Ну и как-то вот тут на днях приехала моя подруга из Барселоны. Там,говорит,никто-о-о за своими собаками не убирает какашки - считается,раз платишь налоги,то дерьмо на улицах - это проблема дворников. Так что да,кое-у кого тестостерона переизбыток. Адреналин зашкаливает. Девать их не куда,а денеХ на посещение магазина "Всё для охотников и рыболовов" нетути. Всё же диагноз,ИМХО. И нищета - духовная и физическая. |
|||
30.05.2013, 13:07 | #1503 | |||
|
||||
Местный
|
Ну так они и решат... БС оставят, а домашних в намордники закуют и подпопники повесят...
|
|||
30.05.2013, 13:07 | #1504 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Не, "кипение возмущенного разума" - это страшная штука, все таки. Мне лично, как я неоднократно писала, на этих больных наплевать. Ну ни горячо, ни от холодно от их наличия на свете. Просто раз беретесь рассматривать некое явление: смотрите раскрытыми глазами на него, а не зашоренными. Тем более, что вы понятия не имеете, кто убил эту самую стаю. С чего вы взяли, что это были эти самые, прости господи, "хантеры"? |
||
30.05.2013, 13:12 | #1505 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Лично я думаю, что это уроды, которые только подписываются ДХ... Хотя они тоже что-то из разряды секты, в моем понимании... Был бы нормальный отлов - не было б ДХ. Но уроды, о которых вы написали - остались бы все равно. |
|||
30.05.2013, 13:17 | #1506 | |||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
почему вам, которые "против" никто ничего подобного не пишет, а вы все, как под копирку...? |
|||
30.05.2013, 13:18 | #1507 | ||
|
|||
Местный
|
А что, там разве подписи оставляли?
Знак какой-то специальный или прямо автограф? Я так думаю, ksaro просто в принципе неинтересно, да и незачем разбираться в разновидностях самопальных травильщиков собак. Как, впрочем, и многим другим людям. |
||
30.05.2013, 13:22 | #1508 | |||
|
||||
Местный
|
в парке не было бродячих стай.
Вы прочли,что я написала? Там направленно травили ДОМАШНИХ,хозяйских собак. Понимаете ли, зацикленность (зашоренность в данном случае) мешает смотреть на вещи шире. Вам лично ХОЧЕТСЯ,что бы было так: "все беды от бродячих стай". А это не так. Секта,не секта - застану ублюдка за делом, - засуну в ж..у электрошокер,и ФИО не спрошу |
|||
30.05.2013, 13:22 | #1509 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Изучала я их сайт одно время, и сейчас изредка захожу. Атмосфера не нравится там, сленг некоторых тоже не слишком приятный глазу. Но там суть понятная. А сектанты они или нет... Мы ж тоже своего рода сектанты, что уж лукавить) И любые люди, которые собираются по своим интересам. Не знаю, это правда) Но не государство точно. И мне в данном случае все равно) Знаю что отравлены были. |
|||
Невозможное возможно? - открой рот и попробуй сказать П Последний раз редактировалось Rassel; 30.05.2013 в 13:25. |
||||
30.05.2013, 13:26 | #1510 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ну так вот: я ВЛАДЕЛЕЦ собак,двадцать восемь лет,как владелец. Двадцать пять лет рук. клуба и двадцать лет отметил в этом году мой питомник. Когда я впервые взялась за поводок своей собаки,не было никаких зоо..чего-то там,ДХ и прочего дерьма. Но как думала раньше,так считаю и сейчас. Маньяков - лечить,неизлечимых маньяков - лечить пожизненно.Желаю. Сегодня все мои желания исполняются.Исполнится и это. Аум- Ра |
|||