Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2013, 13:50 | #1521 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Цитата:
Подавляющее большинство этого форума в игнор отправляйте. За исключением небольшой группы поддержки. Хотя наличие БС на улицах мало кого устраивают. Так его и в этой теме некоторые "местные" уже успешно используют. |
|||
30.05.2013, 13:51 | #1522 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
По сути то, ДХ не так много собак потравили, и сидели у себя на сайте обсуждали че то. Их активных то мало, и все по России раскиданы. Капля в море БС на самом деле. А зоошизики такую охоту устроили, а доказательства брать где то надо, плюс на свою сторону людей собрать как можно больше. Понакидают на выгулах, потом в инет бегут кричать. Да и их БС умирают от одного, а преподносится как отрава и происки ДХ. |
|||
30.05.2013, 13:53 | #1523 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2013, 13:59 | #1524 | ||
|
|||
Местный
|
Тогда был отлов. Безвозвратный отлов.
|
||
30.05.2013, 14:00 | #1525 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А дальше пошли передачи с точной инструкции по изготовлению отравы. |
|||
30.05.2013, 14:02 | #1526 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.05.2013, 14:07 | #1527 | ||
|
|||
Местный
|
А я думаю, это Путин виноват.
Слушайте, неужели вам песика не хватает, для того чтобы "перевозбудиться"? Мне лично вполне. "Зоо", "ДХ", как это можно выдерживать...? "Если долго смотреть в бездну....", то на выходе случится... ну очень страшный детектив. Псих какой-нибудь озлобленный с катушек съехал, да накидал какой то гадости. |
||
30.05.2013, 14:14 | #1528 | |||
|
||||
Местный
|
Я и не выдерживаю) Так, изредка захожу глянуть что б в курсе быть)
Хвосты и ПиК вообще дольше 5 минут нереально просматривать, там для психики то точно вредно) Да и на Вредах тяжко морально находиться. Тут самая здоровая атмосфера)) |
|||
30.05.2013, 15:20 | #1529 | |||
|
||||
Местный
|
Да я, собственно, об этом же, преимущественно тому же адресату и практически теми же словами, по-моему)))) ну и на Кузяпин пост о выборе средства. Конечно, выбор орудия убийства добавляет штрихов к портрету, это известно всем, кто детективы читал)) но в данном случае не в этом дело (тем более, что стрельба в городе уголовно или административно наказуема, не говоря о том, что приобретение оружия носит разрешительный характер), а в отношении к процессу.
Просто на лету практически писала, в походных условиях. Подробно отвечать времени не было, думала, все очевидно))) |
|||
30.05.2013, 15:22 | #1530 | |||
|
||||
Местный
|
Не в курсе...
Я ответила но эти слова Цитата:
Цитата:
Я итак вижу шире. Но не обобщаю. |
|||
Я несу добро. Но не все это понимают. Вообще, со стороны это выглядит, как немотивированная агрессия. Последний раз редактировалось Ratri; 30.05.2013 в 15:31. |
||||