Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2013, 17:29 | #1551 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
30.05.2013, 17:30 | #1552 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Одна моя знакомая была вынуждена уничтожить помет щенков, только что родившихся от дикой собаки, случайно забредшей во двор. Родились рядом со школой, детсадом - одним словом, ничего хорошего из этого не вышло бы ни для людей, ни для собаки со щенками, не решись человек... Разумеется, сначала мы пытались звонить в приюты, хотя и было ясно, что это дело дохлое. Потом было ведро.
Что вам, граждане сказать? мне было хреново, хотя я не участвовала, только пыталась помочь с приютами, ну и поддержала ее решение. Каково было ей - могу себе представить. Убить живое, даже умом понимая всю необходимость, для нормального человека очень тяжело. Но сделано. А эти... сбиваются в интернетную стаю, смакуют подробности... мерзость. К деятельности этих простигосподихантеров она относится с омерзением. Как и я. По собаке мы с улицы взяли. Вот так вот. Надеюсь, Госдума ими действительно займется, как и наведением порядка с бездомными на улицах. |
||
30.05.2013, 17:31 | #1553 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2013, 17:33 | #1554 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.05.2013, 17:34 | #1555 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.05.2013, 17:34 | #1556 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
30.05.2013, 17:35 | #1557 | |||
|
||||
Местный
|
Irisha,
я уже рассказывала про своего друга он отравил стаю собак, которая отравляла жизнь всему поселку изучил сайты ДХ - сделал все по рецептам он совсем не гордился сделанным...но...поняв, что никто эту проблему решать не будет - решил её сам кстати, это вызвало тогда некий общественный резонанс...сразу и ТВ, появилось, и представители муниципалитета...и оставшихся щенков типа в приют забрали...а до этого - тишь и гладь...никому ничего не надо было...только жители поселка шарахались от нападающих псин и хоронили своих разорванных на части котов |
|||
30.05.2013, 17:35 | #1558 | |||
|
||||
Местный
|
Diamond Demon, вы уже закончили травить собак на своей территории? и теперь помогаете соседним, терпящим нашествие БС?
|
|||
30.05.2013, 17:36 | #1559 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
30.05.2013, 17:38 | #1560 | |||
|
||||