Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
30.05.2013, 19:50 | #1591 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
Сообщила в сердцах, что застанет кого за этим занятием - засунет шокер в попу. После чего получила сообщение о том, что она "зоошиза" и медаль за что-то. Даже не знаю, что подумать. Я все таки искренне надеюсь, что это результат "длительного разглядывания бездны", а не "клиническая картина". |
||
30.05.2013, 19:56 | #1592 | ||
|
|||
Местный
|
А ваще надо тоже опрос создать.
"Что вы сделаете, если увидите гражданина, раскладывающего в парке отраву" - пройдете мимо - вызовите полицию - жестоко надругаетесь шокером - достанете айфон, наберете песик ру и начнете стучатьстучатьстучать..... |
||
30.05.2013, 19:57 | #1593 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Juli_V,
а что у Вас самого нормального ответа нет? - соберу и выкину первым делом. Или так и задумано? Чтобы снизить напряжение, история. Идем по парку. Видим мужика. Остановился, наклонился. Из пакета достает что-то, по виду съедобное. С чем-то что-то складывает... я напряглась, подбираемся поближе, ощупываю в кармане пакетик... Он выпрямляется и... начинает это есть. Это, черт возьми, бутерброд! .....интернет, будь он неладен!)))) |
||
Последний раз редактировалось Irisha; 30.05.2013 в 20:00. |
|||
30.05.2013, 20:06 | #1594 | ||
|
|||
Местный
|
Ириша, да там много чего нет.
На ходу пишу, из метро. |
||
30.05.2013, 20:10 | #1595 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.05.2013, 20:29 | #1596 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Тут вообще не поймёшь, кто чего раскладывает и для чего. Может кормит кого, может "лечит".... А милицию-так у нас вроде нет запрета на раскладывание еды на улицах. Будешь как дурак объясняться. Как минимум-спрошу, чего это он/она тут делает. У нас часто в парке на пеньках жрачка лежит, то хлеб, то макароны какие, птичкам, видимо. А однажды по всему городку, и в парке тоже, ноги куриные валялись массово. Я волновалась, но на Пёсик как раз ДХ заходил, я спросила тогда, он ответил, что ног отравленных не бывает. |
|||
30.05.2013, 23:12 | #1597 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
|
||
30.05.2013, 23:20 | #1598 | ||
|
|||
Заблокирован
|
А мне нравится про "пристрелить", как будто у нас у каждого гражданина под подушкой пистолет лежит. А если пристрелить просто не из чего? Да и вообще-то стрельба в черте города запрещена.
|
||
30.05.2013, 23:31 | #1599 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
30.05.2013, 23:56 | #1600 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Цитата:
Вот знаете, я лично и охоту как развлечение просто не понимаю. Одно дело, промысловая охота, и другое охота просто как досуг, развлечение. Чем это лучше того же догхантерства? Одни развлекаются, убивая зверюшек в лесу, другие - в городе, вот и вся разница. Чем БС лучше зайцев, лисиц, косуль, волков и т. д., почему первых убивать можно, а вторых - прям ужс-ужс. Вот не понимаю такой морали. Ладно б осуждали и тех, и других, а так половинчатая какая-то мораль получается. Тут грань между моральным и аморальным очень тонкая. А если б они не травили, а стреляли, было бы лучше? А почему крыс травить можно? Это почему-то ни у кого не вызывает возмущения, а между тем крыса, это очень разумное и высокоразвитое существо. Я правда не могу понять, чем в глазах многих, даже на этом форуме, БС лучше всех других животных, чем они ценнее, уникальнее того же волка? Как по мне, тот же волк намного более ценное, красивое и полезное животное, чем городской шакал. Однако волков разрешено уничтожать круглый год, в том числе и ядами... Я уже писала, мне существование ДХ очень сильно не нравится потому, что как бы они ни старались и что бы они не писали, но даже сам по себе рецепт уничтожения собак в открытом доступе представляет большую опасность для домашних собак. И кроме того, написать можно одно, а сделать другое, кто проверит соблюдение ими "манифеста"? Но честно говоря, существование ДХ, которые уничтожают только бродячих собак, и только "из руки в пасть" меня не возмущает, и больными людьми я их не считаю, во всяком случае, они не более больные, чем "обычные" охотники. Да, люди со специфической психикой, с определенным складом характера, т. к. пойти уничтожать животное, которое лично тебе не сделало ничего плохого, и просто мирно себе лежит на травке, далеко не каждый сможет, я вот точно не смогу никогда. Но я и выстрелить в мирно пасущегося оленя, например, не смогу. А для кого-то - пара пустяков... |
||