Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
|
|||
Пользователь
|
Ага) выходим как-то со двора и около входа прохаживаются 3 фазана.Дочка мне-"Мам,гляди,павлины!!"
Ну эти "павлины"бегом в лесок) А ежиков вообще много,по ночам приходят молоко пить,такие храбрые. Стая собак у нас появилась единожды.Когда в городе травили,то зоозащита их вывезла и хотела спрятать у нас в поселке.Волонтер тут один дачник,опекал.Стая протеррорезировала народ месяца 4. Потом исчезла.И никто не интересовался-догхантеры,обозленные жители или председатель садового товарищества это сделал. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Я с такими методами согласна на все 1000%.Хочется спокойно выходить с собаками гулять и получать от этого удовольвствие.А сейчас выходишь на улицу как в район боевых действий,голова как у совы на 360градусов,а в руках два поводка и шокер.А при таких методах ДХ гибнут хозяйские собаки,я вот не могу на 100% сказать,что мои собаки ничего не схватят,они не подбирают,но вруг прогляжу.
|
|||
Последний раз редактировалось morella; 02.11.2013 в 18:25. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
ну, надо же дать хоть чуть чуть времени, все таки пистолет достать надо, прицелится, попросить вожака остановится и постоять, ну что бы наверняка
![]() ![]() вы ошибаетесь и сильно. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
так вы его еще и в упор подпустите...
... шансов нет, увы... и еще вы травматику в руках держали, пульку видели, этой пулькой убить можно только в случае если вы попадете в глаз, все остальное, как слону дробина, не я допускаю, конечно, что травматику переделали во что то более убивательное... я все пытаюсь дать вам шанс убить вожака... |
|||
Последний раз редактировалось Бубля; 02.11.2013 в 18:41. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Говорю ж, гуляю с ней каждый вечер. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
сама скромность
|
это в медведя легко попасть, он большой... а в движущуюся собаку трудно.... к тому вам уже сказали, вожаки первыми не бегают, так что пока вы будете выстреливать вашего предполагаемого вожака, вас как минимум покусают, потому что половина стаи зайдет со спины...
Вы в десяточку с каких метров попадаете? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
как страшно жить!(с)
скажу по секрету, я гуляю просто с собакой, даже баллончик из дома не беру, мешается в кармане, боюсь потерять. хотя стая к нам со стройки перебралась и орет под окнами по ночам. нам тоже в след орали, но я оказалась громче. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Не поверите, я тоже - за. Но это - утопия в наших реалиях. А речь о том, как защититься здесь и сейчас. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
А в десяточку попадаю с двадцати метров ![]() Кстати, на оружейных форумах писали неоднократно, что зачастую достаточно достать оружие, чтобы стая наглых двориков бодро скрылась в ближайших кустах. |
|||
Последний раз редактировалось glis; 02.11.2013 в 19:32. |
||||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ну, если вы гуляете с тем, кто у Вас на аватаре, то проблемы будут у нападающих )))
|
|||
![]() |
![]() |