Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
тутошняя
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
1. Хамство, первый признак несостоятельности оппонента....
2. Нафиг мне в приличном доме дебильные блоховозы....меня соседи по этажу не поймут...да и мои псявки будут НЕ ЗА ЗЫ. Шо? Забираете свое предложение обратно? Так скоро? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
nat&, плохо подают, быстро падают.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Лабрадоры, стащу картинку? Буду в группе забаненым подарок отправлять
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Не иначе как на Плюке горячую воду отключили....
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
не добрая половина
|
нееее.. писать надо давя на жалость сразу. Типа - срочно помогите, у нас беда! В нашем районе живут три бедненькие БС. Т.к. когда мы с ними встречаемся, их нервная система испытывает огромный стресс. НАм их жалко, и мы бы куда-нибудь переехали, чтобы не раздражать бедненьких собачек, но денюх на это не хватает. А бедные собачки страдают от нашего присутствия! Поэтому нам срочно нужно переехать куда-нибудь за МКАД, в экологически чистый район. Желательно в коттедж на Рублёвку (все ж знают, что туда без вертолёта не добраться, поэтому это будет гарантией, что в Москву мы не попадём и раздражать бедненьких БС не будем) с участком в 3 га (это минимальная площадь, на которой мы сможем гулять, не выходя в окружающий мир и не тревожа бедненьких несчастных собачек, у которых нет своего дома). ПОжалуйста, помогите нам помочь бедненьким собачкам и собрать необходимую сумму на коттедж на Рублёвке. Поверьте, эти существа очень добрые и отзывчивые, они будут вам благодарны за то, что вы им помогли избавиться от нас! А мы никогда не забудем вашу бескорыстную заботу об этих бедненьких собачках, которых мы так раздражаем!
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
тутошняя
|
|