Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
26.05.2013, 18:38 | #1 | |||
|
||||
Заблокирован
|
не побоюсь процитировать классика
Цитата:
-------------- Имею кобеляку-заподляку породы шарпей Красивый, дорогой, ...но дурной. -бегает как подорванный-всё равно куда, главное -за деффкой. Мы его всем фейсом раза три искали....и с молитвами и с помощью Надежды Павловны Зима была....нашли....продрог конечно, но-живой. Недели три назад кобеляка -заподляка удрал Не было его три дня... искала. пофик. Приходит мсм " Марина кобель шарпей бегает в лесу. если вам это актуально звоните, скажу адрес " Звоню ( хотя знаю всё-всё-всё про развод) но люди умные смс отправляли., знали, что если я увижу имя, пойму что по адресу. Звоню здрасти-здрасти, носится красивый кобель, в руки не даётся,-хорош до жути. Ваш? Мой скот * рыдаю Дают адрес. Выезжаю. Мой -------------- Стёпка жрёт горячий суп, я пью шампанское, письмо " Люся , ты зачем скотина Стёпу у леса привязала гы-гы-гы и ссылочка " ссылочка на Фонд помощи шарпеям в контакте....захожу: Цитата:
В тему входит наша форумчанка. и просит не беспокоиться,-пёс уже дома, и в вашей помощи не нуждается....приписала правда о том. что его " целуют в попу".... Имеем на выходе от Фонда Элеонора Кеслер пишет Цитата:
Нафига нужны подобные фонды помощи, которые сами просят о помощи в приветственном блоге ? которые откровенно врут и оскорбляют. которые придумывают истории которых не существуют, и под которые можно собрать денег ? Зачем вы нужны идиоты? какой от вас прок? Накипело |
|||
26.05.2013, 18:51 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
Люся Ливерная, я немного поофтоплю совсем не в тему
Таки чертовски рада видеть Вас ! С возвращением ! |
|||
26.05.2013, 18:58 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
Люся Ливерная, так то команды помощи разные бывают. Я вот постоянно читаю тему на форуме от "Команды помощи ВЕО и НО", имхо там занимаются пристройством адекватные, грамотные, умные люди. С отчетами, рассказами, и вон даже дрессировку бесплатную подопечным устраивают.
В вашем же случае... Все как всегда - зависит от круга людей. Поздравляю что нашли беглеца) А что, под него деньги собирали? Зачем?) |
|||
26.05.2013, 19:05 | #4 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Это не надолго....и я продолжу
Отдаю йорков. Отдавала бесплатно, с условием-" без других животных, не собачникам" Фондов " помоги йорку" наверное только в Москве около трёхсот... все предлагали свои услуги. от -сейчас приедем заберём всех. до-привезите на Планерную... потрясла одна чикса " вы знаете, я приняла решение, что ваших собак, я оставлю у себя до полного их пристройства " на мой вопрос -зачем ? она ответила, что йорками занимается лет 10, и знает-вообще всё...но предварительно, ей нужно осмотреть собак и сделать копии документов С ПИКа приезжали....впервые нормальные...отказались от собак, узнав " нюансы".... Фонд помощи " той" попросили за помощь в устройстве по 3 штуки с головы....я не смогла отдать три бутылки Вдовы....жаба задушила.... Раздала йорков сама....одного в цирк, тигров охранять.... |
||
26.05.2013, 19:07 | #5 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.05.2013, 19:08 | #6 | ||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
26.05.2013, 19:12 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2013, 19:19 | #8 | ||
|
|||
Заблокирован
|
бескорыстно, это-дорого для личного бюджета )))
Вот Светкина Картотека. Сколько Светка от меня вытерпела....сколько выслушала....и всё равно,-в москве, только её команда работает быстро. бесплатно. и профессионально. Звонок,-адрес. Только ей я разрешаю мне выговаривать и меня ругать. Потому что это единственный человек, из всей этой братии " помошников" которая нацелена помочь собаке, и всё... Без выноса мусора в инет, без слёз, соплей, и криков " убили-зарезали-поможите кто чем может" Денег,-никогда не просит. Работает за Идею. Помощь от картотеки поиска-реальная. Всё остальное,-фуфло и склоки |
||
26.05.2013, 19:56 | #9 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
26.05.2013, 20:06 | #10 | ||
|
|||
Заблокирован
|
огроменное спасибо за вашу работу .
А как решаете вопросы с передержками? это реально серьёзный финансовый вопрос Где берёте людей? как оплачиваете ?-фондовыми ? Нет, не считаю ваших денег, но как показала практика, всё упирается в передержку и " вет осмотрел собачку " Обычно вет осмотрел, тысяч за семь |
||