Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2013, 12:49 | #1 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Добрый день всем ! Сегодня наконец то и я столкнулась с так называемой зоозащитой. Никогда раньше не думала что настолько омерзительно могут выглядеть "радетели" за собачьи и кошачьи души. Но начну пожалуй по порядку! Сидим в офисе , три дня назад, раздаётся звонок у одной из наших сотрудниц. В трубке нервный голос её подруги. В парадной сидит кошка , фенотипично похожая на брашевого петерболда. Кошку вышвырнули соседи. Девочка с грудным ребёнком в панике , кошка орёт как оглашенная, от страха и испуга животина мечется по всему подъезду. Что делать ? Тут я имела неосторожность подать идею разместить сообщение на форуме всехвосты. Разместили , типа Петерболд девочка 5 мес на улице. оставляю свой номер. Ровно через минуту у меня звонок ! Спрашивают куда ехать за ней. Мы даём адрес и телефон девчонки с ребёнком . Кошка ( к слову) сидит у неё в ванной закрытая, до приезда этих товарищей. Всего звонков было около 10. Тут же соорганизовалась компания по спасению. Если вы спросите почемуц я не взяла себе , то отвечу , у меня такса , кот ориентал злющий как чёрт. Что я могла сделать в той ситуации ? Только разместить объявление. Знала бы чем всё это кончится , я бы себе руки выдернула. Кошку забрали , я предложила корм ( о деньгах мне начали намекать практически сразу , типа ветеринары и всё такое) Я сразу сказала что животное не скиталось по улицам а сидело дома , к врачу её тащить не надо. Кормом я готова была помогать! Ан нет! не всё так просто , товарищи!!! Оказывается их гораздо больше интересуют денежки. Да-да , этот презренный металл. Прошло 4 дня , сегодня утром у меня раздаётся звонок, какая то дама , в совершенно безобразной форме орёт мне в трубку о том что я выбросила кошку.... стоп-стоп! Какую кошку, куда я выбросила ? В процессе разговора ( если этот не прекращающийся монолог дамы можно было назвать разговором)выясняется что от меня ждут совершенно конкретных действий , а именно что бы я стала куратором этой кошки , ежедневно выдавала им денег на их расходы связанные с ней ( сколько съедает кошка сухого корма в день я знаю прекрасно), отчитывалась им о свох планах связанных с ней. Мой корм который был им предложен был отвергнут сразу , окончательно и бесповоротно! Какой такой разволшебный корм требовался котейцу и в каких колличествах мне озвучено не было , Были озвучены те самые заветные слова : деньги...дленьги...деньги. Так же было сказано , что я скрываюсь ( интересно от кого )))) не беру трубку. Очень хотелось распечатать расшифровку звонков . За эти дни не было НИ ОДНОГО номера на который бы я не ответила. Номер телефона корпоративный и не брать трубку я не имею права! И меня разыскиевает дама которая эту кошку взяла. Прошу скинуть мне смс с номером этой тётеньки , потому что говорить мне не совсем удобно, рядом стоит генеральный директор. На том конце трубки возмущённое сопение и фраза о том что у неё нет денег что бы отослать мне смс, я сделала озабоченное лицо и попросила продиктовать мне этот номер . Номер дали. Звоню " куратору" В ответ слышу что раз я не даю денег эта кошка отправится туда откуда её привезли , и ( дословно) " Ловите её там сами"!!!!!!..... Занавес!
Вот такие "защитнички" животных. Хорошо пристроившиеся тётеньки, не работающие , живущие за счёт этих бедолаг. Ну вот скажите мне , тупой и бездушной. зачем это всё. Почитав внимательно форум обнаружила сумасшедшие счета в клиниках на безнадёжных собак и кошек , которым надо просто было дать возможность спокойно уйти . Нет же , ныть и собирать деньги куда проще. Так можно прожить всю жизнь не заморачиваясь, не вставая рано утром и не сидя в офисах. Может быть это уже сто пятая тема подобная моей, но я в шоке. Правда! Я не хочу сказать что все защитники животных гады и сволочи. Но то с чем я столкнулась сегодня меня просто потрясло и я чувствую себя оплёванной (( ЗЫ: Интерес к кошке был потерян по двум причинам , кошка оказалась обычным симпатичным домусом . и денег на неё не дали! |
||
07.06.2013, 12:52 | #2 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2013, 12:54 | #3 | |||
|
||||
Местный
|
orik, Да, вот так и открываются глаза...
Не переживайте. Повлиять на ЭТО никто не в силах... |
|||
07.06.2013, 12:54 | #4 | ||
|
|||
Местный
|
orik,
Добро пожаловать в реальный мир. Не обижайтесь, просто сделайте выводы и живите дальше с учетом их. |
||
07.06.2013, 12:58 | #5 | ||
|
|||
Заблокирован
|
nat&, Ага , спала и видела!)) Очень хочется что бы на них, старых больных бездомных и беспомощных кто нибудь в своё время тоже заработал бы деньги!
Народ , спасибо за то что поняли меня правильно! В своё время я размещала тут объявление что возьму себе собаку , взяла , счастлива безмерно. Я не просила обеспечить её кормом, домиком в деревне и машиной что бы туда её вывозить. Они клеймят "коробочников" А сами то ничуть и ничем не лучше. Коробочники даже честнее! |
||
07.06.2013, 13:11 | #6 | ||
|
|||
Заблокирован
|
Ха, история только что получила продолжение , теперь мне звонят и говорят что есть руки на эту кошку, НО надо дать денег на её стерилизацию и передержку после стерилизации. Отвечаю , что у меня есть свой вет и постерилю я сама, подержать несколько дней я тоже могу , клетка у меня есть.... Пауза.... и Они бросают трубку. ТЮЗ отдыхает!!!
|
||
07.06.2013, 13:18 | #7 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||
07.06.2013, 13:20 | #8 | |||
|
||||
Декорашнулась...
|
Это они 5 мес. котенка под нож хотят?!
|
|||
07.06.2013, 13:23 | #9 | |||
|
||||
сама скромность
|
orik, скажите им что вы только что сделали им рекламу на песике... пусть сюда пишут, а мы развлечемся...
|
|||
07.06.2013, 13:24 | #10 | |||
|
||||
Местный
|
|
|||