Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
Опции темы |
07.06.2013, 21:26 | #111 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Та еще круче пошла-забрала по объявлению в добрые руки ориентала и потом продавала его же на акциях по переустройству бездомных животных как "спасенного с усыпления".Хорошо что инфа быстро дошла до заводчицы и кота отобрали,дело даже до милиции дошло! |
|||
07.06.2013, 21:35 | #112 | |||
|
||||
не добрая половина
|
Да и сейчас ( при желании) можно до милиции довести. Те, кто кошака вышвырнул пишут в милицию, что кошечку у них свистнули, эти "добрые люди". И пусть эти "добрые люди" объясняются, откуда у них кошечка и почему они под неё денег требуют
|
|||
07.06.2013, 21:42 | #113 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
|
|||
Последний раз редактировалось Walkure; 07.06.2013 в 21:45. Причина: поправила |
||||
07.06.2013, 21:51 | #114 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
|
|||
07.06.2013, 21:51 | #115 | ||
|
|||
Местный
|
А я считаю, ветку надо прикрепить.
Только название изменить на "Всем, кто решил связаться с зоошизой". |
||
07.06.2013, 21:58 | #116 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Ан нет, они там все собрались для координации и деньги собирать. Абсурд какой-то. Вот нашла я кота, так я и без посторонних людей могу на него деньги потратить. Было бы смешно..... Разогнал бы их кто, а.... |
|||
07.06.2013, 22:03 | #117 | |||
|
||||
Местный
|
Вообще не понимаю, человек нашел кошку, не прошел мимо, обратился к зоозащите (они ж для этого созданы), честно предупредил, что оставить у себя нет возможности, что может помочь только кормом. В итоге оказалось, что если ты уж нашел животное, то сразу куратор и должен отвечать за живность финансово, как за свою. Если у тебя породистые животные - то сразу заводчик (ну а это конечно такие безжалостные корысные граждане).
И вообще зачем набирать кучу животных, если их нет возможности держать? И пиар оказывается тоже оплачиваться должен. |
|||
07.06.2013, 22:13 | #118 | |||
|
||||
Оборзевшая лаброматерь
|
orik, хороший у вас директор! А зоозащита... чтобы от неё вот таких ненормальных отделить, есть емкое слово: зоошиза.
|
|||
07.06.2013, 22:15 | #119 | ||
|
|||
Местный
|
Цитата:
У профессионалов все круче. Размещала в другой ветке, повешу и тут. Цитата:
Гербалайф. Приводишь двух клиентов - получаешь скидку. Вот это профи, вот это я понимаю. |
||
07.06.2013, 22:22 | #120 | |||
|
||||
Местный
|
Цитата:
Сорри за офф Понравилось мне. Цитата:
|
|||