Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
|
|
Опции темы |
20.06.2013, 18:07 | #1 | ||
|
|||
Местный
|
http://www.sochi-express.ru/sochi/ne...medium=twitter
когда прочитала не видела клаву от слез Тигр один из самых больших наземных хищников нашей планеты. Вес крупного амурского тигра достигает и может превышать 300 килограммов. В среднем длина его тела с головой составляет 2 метра, а вместе с хвостом доходит до 3 метров. Вес тигренка при рождении не превышает 1 кг, в 3 месяца он составляет 10 кг.для примера- помёт мопсят из 9 щенков не превышает 1500-1700гр. Получается что один тигренок потребляет молока как 1 помет мопса! Их кормят через полтора -два часа ,потом реже...Кошаки при всём своём обаянии жрут мамку по требованию! людям не интересно тратить деньги на приготовление смесей, жратва для кошака стоит по скромным подсчётам 900-1000 рублей в сутки ( я беру стоимость готовой спец смеси). Содержание и восстановление самки во время беременности и родов в зоопарках и цирках стоит бешенных денег, которые как правило идут по карманам...ну а вместо мамочек сволочи используют собак крупных пород. Суке гонят молоко стимуляторами, заливают через зонд энергетики чтобы тигрята прибавляли в весе.*********** собак если те вымученные отказываются кормить. Как нужно ненавидеть свою собаку чтобы допустить вот такое ?????? И Бабушку вязать сначала до 8 лет а потом отдать как отработанный материал за путёвку в Сочи на всю семью и пиар питомника... Это люди мрази... одни ведутся на дешовый пиар и три копейки , списывая тех кто приносил им деньги и служил верой и правдой... и работники зоопарков или цирков как стервятники и падальщики пользуются этим... Для тех кому непонятно зачем детей отнимать у тигрицы после рождения: а затем что тигрице надо 40кг мяса в сутки ,да потом ещё **** подойдёшь к ней,клетки разнесёт так что стружки полетят. не важно что она работала-не работала... сработает моментом!да и потом практически животное не рабочее после щенности. поэтому детей отнимают сразу пока у матери нет вопросов: "а где мои сЦука дети!" подкалывают и скоро в строй снова. Ответил мне знающий в этих делах человек! |
||
Последний раз редактировалось A.I.; 20.06.2013 в 18:34. Причина: мат на форуме запрещен |
|||
20.06.2013, 18:09 | #2 | ||
|
|||
Местный
|
|
||
20.06.2013, 18:17 | #3 | ||
|
|||
Местный
|
А что вы читали то?
Вот эти несколько строчек по ссылке? И прям "перестали видеть клаву от слез"...? Может, новопасситу тогда...? Ну и вообще... интернет отключить временно... заняться здоровьем.. У вас, кстати, я смотрю, тоже мопсы.... Питомник? |
||
20.06.2013, 18:20 | #4 | |||
|
||||
Местный
|
За мат забанят
|
|||
20.06.2013, 18:22 | #5 | |||
|
||||
Местный
|
Чет я ничего не понимаю...
А при чем тут "утилизация"... AcckayaDev4onka, бедных мопсов пустили на корм тигрице? |
|||
20.06.2013, 18:22 | #6 | |||
|
||||
Мизантроп. Канисаист.
|
|
|||
20.06.2013, 18:23 | #7 | |||
|
||||
Местный