Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
|
Опции темы |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
Не то что бы это большая проблема, но и идеальным поведение не назовешь.
В автобус/машину влетает, даже с черезмерным желанием - если не первый тогда крик стоит, такой истошный, пока не войдет в салон. Такое ощущение - боится, что его забудут. В салоне, пока продолжается движение едет спокойно, не то что бы расслаблен, но и не нервничает сильно. Но! Как только остановка, всё, туши свет - рвется на свободу с криком "остановите самолет я слезу"(с). В машине это не проблема, остановились, вышли, походили и поехали дальше, а вот в общественном транспорте проблематично, даже если открытых дверей не видит. Слышит, затормозили и всё, в сторону выхода сшибая все на своем пути. Предполагается 40 минутная поездка на электричке с частыми остановки оной. Возможно ли как-то подкорректировать такое странное поведение и странное-ли оно? |
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
ну то есть всегда, когда ездили на транспорте - такая вот картина?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Мой так же себя вел.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Цитата:
![]() Индиана, дело привычки. В смысле, привыкнет. Ездим чаще - привыкаем раньше. А по ходу все то же, что и вне транспорта при сильных раздражителях - отвлечь, переключить либо тормозить командой... а можно взять на руки и спать уложить ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
...для этого вам потребуется фикус, обезьянка и скрипка.
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
не, можно без скрипки, колыбельные петь, а-капелла
![]() А, ну, красное вино и сыр повонючее... клиент же ж француз? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Мы с моей дикой питомниковской Маугли трое выходных подряд на трамваях катались. Ну не с самого утра до вечера, но...помногу.
Завтракали и ужинали в них же. ![]() Зато полюбили транспорт, яко дом родной... А в первое время пытались из окошка выйти, а не только в дверь... |
|||
![]() |
![]() |
|
Опции темы | |
|
|