Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Бытовая дрессировка и коррекция поведения Все о дрессировке, воспитании и проблемах в поведении щенков и взрослых собак |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Ivolga, на каком нумере катались? ...не вас ли мы видели?..
![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
![]() Насчет колыбельных не знаю, но нам через Ла-Манш кажется, что французы - товарищи довольно шебутные. Чтоб Шум Монпарнаса, Устричный вкус, Венеру Милосскую, Галстук в полоску, Алена Делона, Наполеона (с) Так что в вагоне электрички всем пассажирам найдется образ по душе. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Именно так, спокойное поведение в транспорте - побочный эффект недели ежедневных десятиминутных прогулок по методике ДОСААФ
![]() До этого раз в неделю-две ездили и прогресса практически не было. Отвлекал, команды давал и на ручки бы брал, да не помещаеццо ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
OrbRider, я ваще не знаю, что такое "прогулки по методике ДОСААФ"
![]() У меня тушка, аки танк. Что в автобусе, что в электричке. При нормальных прогулках ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
а ни у кого собачек в общественном транспорте не укачивает? Моего младшего укачивает минут за 10-15, не очень то наездишься общественным?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
*задумчиво* а бывают титановые переноски? Потому что все другие, соплеменник якобинцев и жирондистов, "до основания"!
![]() А для создания уюта диван не влезет в электричку! ![]() И так, резюмируя - чаще ездить? Но вот как ездить? Зашли- едем, а когда начинаем нервничать? Сходить или продолжать ехать? Скандал начинается по нарастающей - сначала просто постанываем, посматриваем в надежде, что сама додумаюсь, что пора сходить, а потом...страшный суд, потом. На какой стадии сходить? Когда истерика? Тогда не укреплю ли я неправильное поведение? Расскажите как? Корм давали, гладили, уговаривали, на руки брали? И когда выходили? |
||
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
||
|
|||
Заблокирован
|
|
||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Высмотрел идеологию прогулок в сериале Dog whisperer и любопытства ради применил. Результат ошеломил. Вдруг пес стал вести себя нормально: не тянуть в подземном переходе, не пытаться убежать в дверь троллейбуса и не свистеть всю поездку. Полная неожиданность.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Если английский знаете, то можно. А на русском ничего нет.
Суть в медитативных прогулках на коротком провисшем поводке. Бить не надо, но строгость необходима на первых порах. Помогает развить в себе качества вожака, в результате чего собака начинает больше доверять и, как следствие, меньше бояться в транспорте. Лучше всего накачать в торрентах сериала dog whisperer и посмотреть своими глазами, как он учит людей выгуливать собак. |
|||
![]() |
![]() |