Поиск |
Сообщения за день |
Справка |
Пользователи |
Календарь |
![]() |
![]() |
|
Собаки и общество Собаки и люди, новости, ситуации, проблемы, обсуждения |
Здравствуй, Гость!
Что бы быть полноценным участником форума, потратьте всего минуту на регистрацию! |
Зарегистрироваться |
![]() |
|
Опции темы |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Да нет, меня это тоже с самого начала заинтересовало. Нашедшие собаку искали хозяев, а про происки собаки хозяевами ничего не было написано. Но вроде тема о другом, потому я и не спрашивала.
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Потерявши голову, о волосах не плачут. Только это хотелось написать с первого дня темы.
Но вчера топаю со стоянки со своими, между гаражами мечется тойка. Сторожа говорят, несколько часов крутится, в руки не дается. Увязывается за нами, но не подходит. Если останавливаюсь - останавливается тоже.Дошли до скамейки, села, курю. Юбка длинная. Тойка под юбку заскочила, сидит, как за занавеской. Мыслей куча. Карантин в моем доме - не реально. В выходные - на дачу. Ее тоже тащить??? Помыть - таз потом обработать с чем-нибудь. Полотенце - тоже стирать с дезинфектором. Глистогонка, проверить клещей (вдруг переползут на моих). Померить температуру, градусник тоже продезинфицировать . И во скока спать лягу????? Если что-то обнаружу нездоровое, отнести снова на улицу???? Куча времени, средств, нервов. И оно мне совсем не надо... А тойка сидит, к ногам жмется, моим крысу строит, и, уй!, дома ж еще 2 кота! Иэх, хорошо бы, наверное, было, если б бОльшая часть темы была о том, какая это удача, когда подбирают потеряху. Как невозможно больно терять. И какое бескрайнее счастье - найти. Чтобы счастливые и благодарные истории воссоединения перевешивали мысли о затратах, проблемах, страхе за свою собственную стаю... И, да, если бы моя находка была в длинной шерсти, я не только помыла бы ее, но и побрила бы в тот же день. Многие вещи у длинников труднее обнаружить навскидку. Моим собам лишний риск не надо. Ее выставочная карьера волновала бы меня в последнюю очередь. |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
Бусинка24, Ну в итоге с тойкой-то что?
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
люблю говорить правду
|
Бусинка24,
хотела поставить кучу плюсов, но вот это прочла и как-то приостановилась. Если я не буду бояться за свою стаю - кто за нее будет бояться? Те, чью собаку я подберу, что ли? Так они еще не факт, что найдутся... И если я не подумаю о затратах, то может случиться, что кушать станет нечего и найденышу, и моим личным собакам. А это уже, простите, безответственность... Вы, наверное, немножко не то хотели сказать? А с тойкой-то чем кончилось? |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Пользователь
|
Цитата:
![]() Даже на даче хвостами ходят - я на улицу, они за мной, я в дом - они за мной и фиг выгонишь, а уж если и выставляю на улицу, то лягут под дверью и ноют... самая страшная команда у нас - Ё*т твою мать. Собаки сразу ложатся на брюхо и поджимают уши (использую только когда срываются с поводка, подхожу, цепляю поводок и идем дальше, народ со стороны смотрит и комментируют - как они ее боятся, наверное избивает) |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
Местный
|
|
|||
![]() |
![]() |
![]() |
|||
|
||||
много знаю и крепко сплю
|
Цитата:
![]() да ладно)))))) сытые и в шерсти ![]() ничего обещать не могу... как дело пойдет и сколько времени пройдет пока их хозяин отыщется... без нормального выгула-выбегивания? чойто не верю я в это.... будет собачка тихой, значит будет на диване валяЦЦо.... а нет - извиняйте, в клеточку отправлю... канареечную.... ![]() |
|||
![]() |